Вопросы, пожелания, предложения

А коли я зможу дякувати іншим користувачам цього хворума?

А коли я зможу дякувати іншим користувачам цього хворума?
А ты не можешь? 0_о А можно принт-скрин, как у тебя выглядит нижняя часть чужого сообщения?

ЗЫ: Как вариант, когда станешь членом клуба Crystal Power. Чтобы получить "дополнительные плюшки", а не только право постить необходимо вступать в соответствующую группу на форуме.

Вот так выглядит окошко. Странно, если только хм.. членам клуба можно спасибки раздавать.

А теперь внимательно наблюдай, где на твоем капсе, находится курсор моей мыши.
Кликни на этом непонятном пальчике, и под сообщением покажется твоя "спасибка".

PS to Lopar: Может, вернешь отображение объявления "желающим сказать спасибо" во всех разделах? Новеньким это поможет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gef
Можно. Но почему бы не воспользваться бесплатными пожизненными возможностями. К тому же, вставленная картинка, имхо, смотрится намного лучше, чем просто ссылка. Ка вариант, прямую ссылку на картинку с твоего сайта можно поместить в скобки
Оля не смущай людей ерундой. Какая нафиг разница где лежит картинка. Тэг не для пикки сделан, а для любых ссылок на картинки.

[QUOTE]а можно будет так здалть уменя свой сайт там фотки я силку просто виложу или так незя?[/QUOTE] можно и ссылкой. а можно ссылку в тэг и картинкой. У нас многое можно :)

[QUOTE]PS to Lopar: Может, вернешь отображение объявления "желающим сказать спасибо" во всех разделах? Новеньким это поможет.[/QUOTE] Я уже не помню зачем, но Мика это обьявление отключил в своё время...
зы. Сама включить никак? Обязательно меня в админку загнать ?

зы. Сама включить никак? Обязательно меня в админку загнать ?
У меня в админку доступа нет =(((
А еще мне элементарно нужен треннинг по использованию панели модератора.
После прочтения удалить.

вопрос: Для того, чтобы стать членом ЦП, обязательно нужно жить в Киеве? Или расстояние не помеха?

я так понимаю, функцию "Все альбомы" отключили уже, да?

странно, вчера весь день было object not found...

Lopar
Палимся, народ по немногу находит ту сслылку !
Предлагаю форматировать винчестеры !
:)

Magma, вот из за этого я и воевал против трех галерей в одном месте.... а ссылку.. да, находит ((

Вопрос: Почему я не могу добавить в друзья человека? Я отсылаю запрос дружить, а ей не приходит. Она пробует, а мне не приходит. Зависит ли это от того, что при регистрации она указала, что это я привела её на этот форум?

не зависит от того, указала или нет...
думаю, это потому, что ты не в группе ЦП...

не зависит от того, указала или нет...
думаю, это потому, что ты не в группе ЦП...
Она в группе ЦП. Возможно, та, кому она отправляет еще не не в группе. Хотя, если у нее получается что-то отправить, то все-таки в группе.

Скорее всего, это просто лаг такой.

А кого именно ?

меня... (
и я ее тоже по ходу. кнопка "Добавить знакомого" есть, а вот "Добавить друга" - нету...
Ну дык ты не член группы CP.Джойси права. Для начала в своем кабинете найди "Членство в группах" и там подай заявку в ЦП, и только ,когда тебя примут. тебе будут ждоступны всяческие плюшки.

Ну дык у меня тоже нет этой кнопки. Жми на кнопку "добавить знакомого" там будет галочка - отправить предложение дружить. Выбери ее и попробуй еще раз. Не выйдет - будем смотреть.

добавлено через 1 минуту
заодно скажи есть ли кнопка "добавить друга" вот тут - http://crystalpower.org/profile.php?do=buddylist

Назад
Сверху