Вопросы, пожелания, предложения

Все, всем пасиб, залошили, завтыкал)

пидтрымую. шо за неподобство.

Akuma_kawaii, Joysana
Вы не правы, это личная галерея пользователя, .т.е. по хорошему, там должны быть только фото пользователей, а то что обычно пихают.
А отключили, ибо 2 галлереи - это неконтролируемый контендовый склад, в 50 % никому не нужных изображений.
Галеррея долна быть одна и модерируемая.
Личные галереи считаю нужно оставить только для личных фоток и выкладивание арта (только при наличии места на сервере)
ИМХО

Akuma_kawaii, Joysana
Вы не правы, это личная галерея пользователя, .т.е. по хорошему, там должны быть только фото пользователей, а то что обычно пихают.
А отключили, ибо 2 галлереи - это неконтролируемый контендовый склад, в 50 % никому не нужных изображений.
Галеррея долна быть одна и модерируемая.
Личные галереи считаю нужно оставить только для личных фоток и выкладивание арта (только при наличии места на сервере)
ИМХО

И еще для загрузки изображений в группы, но это тож только при наличии места.

• Like
Реакции: Hime
Magma, не могу сказать, что я согласна с этим... тогда вообще нужно отключить галереи пользователей, т.е. свои фотки можно загружать в общую галерею...
вы когда надумаетесь это все отключать, хоть предупредите, чтобы успеть все сохранить...

как эту гадость оключить и вапще кто такое западло придумал?

Почему я её отключаю, а она всё равно???:wow:

• Like
Реакции: Hime
это просто какой-то издевательство( каждое утро в ящике миллион уведомлений, это при том, что я отключила этот сревис в профайле... шо делать?

Мне ничего не приходит. Наверное, вы не там отключаете...

опции -> методы подписки на темы -> без уведомления по электронной почте?

о, вроде сработало... сенкс)

Есть еще замечательный выход. Забросить адрес, с которого приходят апдейты, в черный список. Мне всё падает в нежелательную почту, и я не парюсь.

Просто замечательно... Вся служебная инфо тоже будет идти в спам?

"Мой кабинет" -> "Лист подписок" -> Галочки где надо -> "Переместить в папку..." меняем на "Удалить подписки", подписки удалятся.

зы: но как только я удалил подписки и прошелся по некоторым темам, они добавились мне в подписки обратно. эт уже Лопарю месажка скорее всего.

Ваще-то, при регистрации обычно есть две галочки, которые можно снять, они гласят примерно так: получать письма от администрации и получать письма от пользователей (или как-то так, не дословно). Если их обе снять, то приходить ничего не должно, кроме лично указанных подписок.

Читай здесь. Это, типа, для твоего же удобства. Хотя... сама не понимаю, зачем это нужно.
Увы, это прискорбно, что многие не умеют грамотно пользоваться электронной почтой, им подобное — буквально наказание. Для остальных, особенно для т. н. old school — данный вариант весьма полезен. Без него использование форума весьма затруднено. Особенно когда посещается отнюдь не один форум, и даже не один десяток.

Ещё бы все сообщения приходили из подписанных, а то сейчас — закономерности я как-то не наблюдаю. Хотя вроде и моментальное уведомление стоит, и нужные темы подписаны...

как не одно, так другое, Шаннар... смысл тогда заходить на форум, если тебе все по почте должно приходить?

как не одно, так другое, Шаннар... смысл тогда заходить на форум, если тебе все по почте должно приходить?

Отвечать, вестимо. Посмотреть рисунки, проставить благодарности или написать негативные отзывы на то или иное сообщение. Посмотреть, что происходит в других разделах, ежели будет время. В идеале, конечно — это и возможность отвечать из почты. Всё никак не запущу такое у себя на форуме.

так если ты заходишь на форум, зачем тебе уведомление о КАЖДОМ новом посте? О_о

Назад
Сверху