Вопросы, пожелания, предложения

так если ты заходишь на форум, зачем тебе уведомление о КАЖДОМ новом посте? О_о

Я далеко не всегда захожу на форум после уведомления. Подписка и позволяет сразу оценить, стоит в ту или иную тему заглядывать, нужно на что-то «реагировать» или нет. Да и для архивов, как в случае каких-либо проблем с форумом, так и банально, ежели кто-то «нагадил», а потом стёр или подправил своё сообщение — дабы был «оригинал».

Народ, я с вашими перебранками не могу понять в чем суть вопроса? Кто-то говорил, что одну галерею нужно убрать совсем? Юзерские остаются, протсо с главной убираются.

Мика, Лопар, я все, что думаю выскажу в админке.

это тоже будет, но позже )

Если ты о полном отключеннии юзерских галерей, то я на это добро пока не давал.
Лопар, к обсуждению в реале.

Народ, я с вашими перебранками не могу понять в чем суть вопроса?
Суть в том, что юзерские галереи на главной странице никому не мешали. Было прикольно кликнуть на случайное изображение. А так... намного понижается вероятность того, что кто-то вообще будет заходить в юзерские альбомы.

Вопрос: а можно BB код зачеркивания, который есть на форуме, также активировать в социальных группах и в камментах изображений?

Последнее редактирование:
На форуме 777 тем!

happy.gif
happy.gif
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Суть в том, что юзерские галереи на главной странице никому не мешали. Было прикольно кликнуть на случайное изображение. А так... намного понижается вероятность того, что кто-то вообще будет заходить в юзерские альбомы.
Ну если б у нас там по 20 банеров весело, то может и не плохо. Суть в том, что при отсутсвии модерации, эти альбомы не контролируются.
Тут у меня гостил товариЩ Лопар, есть вариант номер 3, но для его реализации нужно очень много спиртного влить в Тахеду. :)
Правильный вариант я считаю так.
Личные галереи - только для личных фото (модерируемая, требует отобрения для публикации),
Клубная галерея (на основе PhtoPlog, а не PhotoPost) - (модерируемая), содаржит тематические разделы, например фото со встреч, с поездок. Присутсвует "Личная галерея пользователей" (раздел, не модерируемый, но с возможностью пожаловаться на фото) - для загрузки ваших картинок, арта, и прочего хлама (возможно увиличение дискового пространства, то кол-ва постов, звания и т.д., вообщем стандартно)
Тогда все буду знать, что если надо:
1. Посмотреть фотки Мики с Хмеля - то в Галерею клуба - в соотв. раздел
2. Если надо посмотреть фото человека - то клик по профилю и смотрим его фото.\
3. Если надо залить арт и вылодить его в соотв. разделе - то в Галерею клуба - в Личной галереи пользователя.
Тахеда,. ты в курсах,. если что пиши.
Жертвы:
1. Минус PhotoPost + перезаливка фоток Мики
2. Удаления и чистка галерей пользователей, в соотв. с измененными правилами.
Плюсы:
1. Все четко и по полочкам
2. Не требуется доступ админа, для администрирования PhotoPlog (Создавание каталогов, разделов)
3. Заливка фото в PhotoPlog через фтп, типа никакого кликанья.

Последнее редактирование модератором:
с фотками из альбомов форум выглядит красочнее и приятнее. к тому же почти всегда выскакивают интересные картинки,которые вдохновляют посмотреть весь альбом.
2магма: в свои альбомы что хочу то и выкладываю.

с фотками из альбомов форум выглядит красочнее и приятнее. к тому же почти всегда выскакивают интересные картинки,которые вдохновляют посмотреть весь альбом.
Согласен, но все-же 2 полоски это много, если б они были только на начальной странице портала (на которую никто не ходит), то я считаю было б супер, а так уж больно много места кушают.
Что касается, любих тех изменений, то я тут могу только предлагать, всеравно реализация и решения за админами.
2магма: в свои альбомы что хочу то и выкладываю.
Да ради Бога, никто по НИЧЕГО не отключает и не удаляет, и не забирает. Но на сообст. опыте признаюсь, что препост модерация, это не легко, и на это нужны люди которые будут в курсе при подтверждении фото на побликацию, так что ты не переживай, такое врядле будет.

Лопар, к обсуждению в реале.
Такед, мы с тобой это обсуждали (и даже в реале) много раз.... Однозначного мнения я так и не услышал...

а мну чего-то постоянно выкидывает с форума(( приходится постоянно вновь и вновь заходить.

Lopar
премного благодарен

пачиму у меня аватар не анимируецца, хотя должен?
вот как он в оригинале выглядит:

30 КБ....
в профайле написано не более 29.3 Кб... не хватает 0.7 КБ Т________________Т

а зачем отключать анимацию? О_о это ж не ЖЖ Темы, где за анимацию бан без вопросов..

Помогите

немогу виложить фото, пишет нету прав так а как тода виложить(:(
подскажите пожалуста):)

немогу виложить фото, пишет нету прав так а как тода виложить(:(
подскажите пожалуста):)
Сколько ж можно отвечать-то?

Воспользуйся piccy.info, а оттуда полность скопируй ссылку для форумов (лучше, "маленькая картинка", чтоб долго не грузилось).

Еще можно на radical.ru или на imageshack.us

а можно будет так здалть уменя свой сайт там фотки я силку просто виложу или так незя?

а можно будет так здалть уменя свой сайт там фотки я силку просто виложу или так незя?
Можно. Но почему бы не воспользваться бесплатными пожизненными возможностями. К тому же, вставленная картинка, имхо, смотрится намного лучше, чем просто ссылка. Ка вариант, прямую ссылку на картинку с твоего сайта можно поместить в скобки
COLOR]

Назад
Сверху