Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не можешь? 0_о А можно принт-скрин, как у тебя выглядит нижняя часть чужого сообщения?А коли я зможу дякувати іншим користувачам цього хворума?
Оля не смущай людей ерундой. Какая нафиг разница где лежит картинка. Тэг не для пикки сделан, а для любых ссылок на картинки.Можно. Но почему бы не воспользваться бесплатными пожизненными возможностями. К тому же, вставленная картинка, имхо, смотрится намного лучше, чем просто ссылка. Ка вариант, прямую ссылку на картинку с твоего сайта можно поместить в скобки
У меня в админку доступа нет =(((зы. Сама включить никак? Обязательно меня в админку загнать ?
вопрос: Для того, чтобы стать членом ЦП, обязательно нужно жить в Киеве? Или расстояние не помеха?
всеукраинский клуб ценителей японской анимации
Она в группе ЦП. Возможно, та, кому она отправляет еще не не в группе. Хотя, если у нее получается что-то отправить, то все-таки в группе.не зависит от того, указала или нет...
думаю, это потому, что ты не в группе ЦП...
меня... (А кого именно ?
Ну дык ты не член группы CP.Джойси права. Для начала в своем кабинете найди "Членство в группах" и там подай заявку в ЦП, и только ,когда тебя примут. тебе будут ждоступны всяческие плюшки.меня... (
и я ее тоже по ходу. кнопка "Добавить знакомого" есть, а вот "Добавить друга" - нету...