Вопросы, пожелания, предложения

Я сочла нужным поставить ее на проверку.

А когда тема восстановится?

Так уже ж восстановили. Только переименовали.

Так а где она? 0_о

Удалена. Всё забей.
Тема практически повторяет другую, отличие - лишь в провокационных аспектах. Удалили заново. Обсуждению не подлежит. Если нужны комментарии, стучи в аську.

Предлагаю писать в отдельной темке, кого и за что забанили, и на какой срок, как это было на старом форуме. А то некоторые (вроде Джойсаны), смотрю, из бана стабильно не выходят... Интересно же, за что её так:wow:

Против! Я не считаю, что пользователям необходимо знать, чем грешат другие пользователи. Может, еще и цитаты из удаленных сообщений приводить будем?
Достаточно того, что это есть в модераторской. А любопытство можно удовлетворить и банально задав вопрос Джойсане. (Это личный совет Няшке).

Цитат не надо, но мне всё же кажется, что это не было бы лишним. Так все могли бы знать, каковы границы дозволенного. Потому что не всегда можно понять, что можно сказать, а что - нет. Какие выражения не дозволены? Только маты, или есть ещё ограничения? А как же аббревиатуры из интернет-сленга, в половине же скрытый мат! Как я узнаю, можно ли так выражаться? И что можно считать оскорблением? А на примере других сразу всё ясно. Плюс видно, кого когда из бана ждать, так как кое-кто, по-моему, там задерживается, а другие вышли досрочно, где же логика? Можете мне объяснить?:??:

Может, еще и цитаты из удаленных сообщений приводить будем?
).

Согласен с Няшкой .Цитат не надо. но думаю стоит ввести правила форума и там подробно описать за что можно быть забаненым.Для тото чтобы потом не было разборок.

эээээ.....
а что это за милый ключик у меня появился?...

Цитат не надо, но мне всё же кажется, что это не было бы лишним. Так все могли бы знать, каковы границы дозволенного. Потому что не всегда можно понять, что можно сказать, а что - нет. Какие выражения не дозволены? Только маты, или есть ещё ограничения? А как же аббревиатуры из интернет-сленга, в половине же скрытый мат! Как я узнаю, можно ли так выражаться? И что можно считать оскорблением? А на примере других сразу всё ясно. Плюс видно, кого когда из бана ждать, так как кое-кто, по-моему, там задерживается, а другие вышли досрочно, где же логика? Можете мне объяснить?:??:
Ограничения или их отсутствие варьируется в зависимости от фазы луны на сервере, и от наличия факторов, влияющих на настроения модераторА (ПМС, неудовлетворенность в личной жизни, проблемы с окружающими?).

Согласен с Няшкой - полезно было бы выкладывать "за что забанили". А то некоторый модератор (не буду указывать пальцем), уж очень любит интерпретировать правила так, как ему хочется.

ЗЫ если наш феерический модератор увидит в моем посту наезд, то пусть обьяснит почему, а не только ссылается на конкретный пункт правил. А то "расовые, политические и религиозные мотивы" это понятие растяжимое, и следуя им, следует забанить всех пользователей, без исключения.

2 Маер - http://crystalpower.org/showthread.php?t=188.

Последнее редактирование:
а что это за милый ключик у меня появился?...
тест баннерной системы.
хотя да, грех пиарить свои проекты во имя форума, пусть повисит классическая рыба. и нам хорошо, и вас улыбнет :)

тест баннерной системы.
хотя да, грех пиарить свои проекты во имя форума, пусть повисит классическая рыба. и нам хорошо, и вас улыбнет :)
а идея с случайными фото разве не выгорела?

ммм. галерея была открыта на заливку для каждого человека. с нового года никто даже не почесался ))

омг...
я например думала, что это галерея это типа хроники сходок членов ЦП....
так бы я со своей воспаленной самовлюбленностью ее бы заполонила xDD

Согласен с Няшкой - полезно было бы выкладывать "за что забанили".

Вот! А то как ещё я узнаю, за что забанили Химе? С Джойсаной уже переговорила:) Но так же всех не переспрашиваешь! Можно хотя бы указывать причину - например, нарушение пункта 4. А кому надо, те глянут, что там, в том пункте!^_^

Модераторы и администрация знает за что и кого банят. Химе забанена "по собственному желанию".

Для чего на форуме введён банер в верхней части страницы?

Назад
Сверху