Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, еще и цитаты из удаленных сообщений приводить будем?
).
Ограничения или их отсутствие варьируется в зависимости от фазы луны на сервере, и от наличия факторов, влияющих на настроения модераторА (ПМС, неудовлетворенность в личной жизни, проблемы с окружающими?).Цитат не надо, но мне всё же кажется, что это не было бы лишним. Так все могли бы знать, каковы границы дозволенного. Потому что не всегда можно понять, что можно сказать, а что - нет. Какие выражения не дозволены? Только маты, или есть ещё ограничения? А как же аббревиатуры из интернет-сленга, в половине же скрытый мат! Как я узнаю, можно ли так выражаться? И что можно считать оскорблением? А на примере других сразу всё ясно. Плюс видно, кого когда из бана ждать, так как кое-кто, по-моему, там задерживается, а другие вышли досрочно, где же логика? Можете мне объяснить?:??:
тест баннерной системы.а что это за милый ключик у меня появился?...

а идея с случайными фото разве не выгорела?тест баннерной системы.
хотя да, грех пиарить свои проекты во имя форума, пусть повисит классическая рыба. и нам хорошо, и вас улыбнет![]()
Согласен с Няшкой - полезно было бы выкладывать "за что забанили".
Но так же всех не переспрашиваешь! Можно хотя бы указывать причину - например, нарушение пункта 4. А кому надо, те глянут, что там, в том пункте!^_^