Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если это поможет материально форуму - то велкам. Пусть крутится, как реклама на телеке. У мня например показывает просто беый прямоугольник - защита от рекламы ))))))
но... всплыл очередной, только что пофиксенный пакован багов, связанных с русскими никами.
так что общайтесь спокойно! а я спать - два ночи на дворе...
а что с моими альбомами случилось?...
они как бы де-юре есть, показывает количество фотографий, но де-факто их нету...
по ссылке никуда не переходит...
что такое http://www.free-pagerank-checker.com и почему именно изза него форум может подгружаться хоть сутки?
(так же методично передает данные и dragcave.net)
почему была удалена официальная тема о III Летнем фестивале Seiza Ultimate?
да, у меня сглючил браузер и я создала 2 темы. но зачем было оставлять пустую рекламу ВайлФалкона, где русским по форуму написана просьба удалить?
извините, тут в некоторых темах я не могу отписыватся....это так всегда будет, или я могу сделоть что-то, чтобы бриобрести такое право?
Сорри, что не в ту тему, не знала куда писать....просьба по возможности переместить это сообщение в нужную тему, или удалить...хотя желательно после ответа))