Вопросы, пожелания, предложения

ммм.... можно вопрос?
а где можно почитать о правах и обязанностях члена клуба ЦП?

Админы, залейте кто-нибудь фотки с 11-летия в галерею.

Галерею пока не трогаем :) Есть идиотский замысел ее обнулить :)

Не пореключается язык на страницах форума (Ctrl+Shift), приходится мышкой возить туды-сюды.
На других сайтах всё нормально.

Галерею пока не трогаем :) Есть идиотский замысел ее обнулить :)
Это в связи с переездом? Или в связи с тем, что заниматься ею некому?
С какого еще перепугу могут такие во истину идиотские замыслы рождаться?
ЗЫ: Если считаете нужным, переносите в модерятник. Но тему поднять необходимо!!!

Дабы съехать на что нибуть более простое в управлении, которое будет работать стабильно на новой версии форума и получит возможность более тонко модерировать разделы альбомов и фотографии. То что есть сейчас - требует администраторские полномочия для раздачи разделов. Давать эти права каждому фотографу - никто не будет. Отсюда выход...

Как вариант, все фотграфы сливают фотки по теме на мыло строго определному админу, а он их фильтрует и размещает. Всё равно, без премодерации каждого фотографа в галлерею клуба пускать нельзя - для этого личный галереи есть.

:) Mina-san, мне бы хотелось присоединится к Клубу).
Собственно, и вопрос: как это сделать? У меня в "Кабинете" есть группа "Члены Crystal Power"; это группа для желающих вступить в ЦП или для тех, кто уже состоит в его дружных рядах?)
подаешь заявку на вступление в группу, оно же одновременно является и вступлением в клуб. Указываешь все необходимые данные и проходишь.

ммм.... можно вопрос?
а где можно почитать о правах и обязанностях члена клуба ЦП?
скоро выложим. Для того, чтоб перевести рукописную версию в электронный вариант, нужно время. А паралельно ее еще и подредактировать неплохо бы =) Ведь всё на свете рано или поздно заустаревает ;)

Пускать нового человека в фулл-администраторскую только ради этого - уже неправильно. Да и в самом сливе черт ногу сломит.

Пускать нового человека в фулл-администраторскую только ради этого - уже неправильно. Да и в самом сливе черт ногу сломит.
почему нового? как минимум, есть два админа, обоим из которых фотографирование далеко не чуждо.

Повторю вопрос. Зачем устраивать этот перевалочный пункт "испорченный телефон", если можно сделать всё проще?

добавлено через 45 секунд
Ладно. отставили обсуждать вопрос. ему уже достаточно костей пересыто в разных местах...

Повторю вопрос. Зачем устраивать этот перевалочный пункт "испорченный телефон", если можно сделать всё проще?
что ты называешь
перевалочный пункт
и
"испорченный телефон"
?
премодерацию фотографий в галерее клуба?
ты хочешь, чтобы в галерее клуба было много оффтопа (т.е. изображений, к жизни клуба никакого отношения не имеющих)? И, кстати, а что будет при обнулении галереи (и переезде форума) с уже залитыми туда изображениями? Там ведь много фоток со встречь...

Кстати, как наш переезд на галереи пользователей повлияет?

добавлено через 2 минуты
ЗЫ: Прости, твое дополнение увидела уже после того, как отправила ответ. Есть "прекратить обсуждения".

премодерация - это хорошо.
перевалочный пункт - все скидывают фотки админу, а он заливает их в галерею.
испорченный телефон - писать "со слов" описание, авторство и прочуюю информацию на каждую фотографию в процессе отправки.

Форум обновлен до последней стабильной версии.

Авторизироваться получилось только с 8-о раза не смотря на то что каждый раз система писала "обро пожаовать, спасибо что зашли"
Получилось только после того как поставил галочку "запомнить меня"

Возможно, это связано с кешем кукисов на вашей машине, которые сбились после переезда форума на новый IP, так как куки могут запоминать именно его а не доменное имя.
Но это вообще-то не в ту тему.

Авторизироваться получилось только с 8-о раза не смотря на то что каждый раз система писала "обро пожаовать, спасибо что зашли"
Получилось только после того как поставил галочку "запомнить меня"
У меня на работе - те же траблы. Зато, когда неавторизованная нажимаю "регистрация" оно меня сразу же узнает. Это глюк страницы видимо )))

Лопарчик, я тебя прошу убери кнопку "быстрое цитирование" куда-то левее. Она мешает ставить спасибки. И вообще некрасиво и нелогично кнопки распределены на панели. Поставь ее между "ответ с цитатой" и "спасибкой". Плиииииз :)

Нда... постбит править и править...

добавлено через 27 минут
Тээк. Вроде поменялось.

В социальных группах вместо ника создателя группы отображает [ARG:3 UNDEFINED] , хотя ссылка ведет на профиль пользователя как положенно. Не критично, конечно, но все равно недоработка.

а у меня на профиль пользователя даже не ведет... просто [ARG:3 UNDEFINED] и фсе

Спасибо, буду разбираться.

Назад
Сверху