Вопросы, пожелания, предложения

Ну дык у меня тоже нет этой кнопки. Жми на кнопку "добавить знакомого" там будет галочка - отправить предложение дружить. Выбери ее и попробуй еще раз. Не выйдет - будем смотреть.
вот как выглядит все у меня. нет галочки :(

заодно скажи есть ли кнопка "добавить друга" вот тут - http://crystalpower.org/profile.php?do=buddylist
нету...

значит что бы заводить дружбу мне нужно стать сперва членом клуба, так получается?

Понадобилось срочно отредактировать свое собщение трехдневной давности, но оно воспринимается как чужое (даже предлагается себе отзыв и ответ написать). Так предусмотрено форумом?

Понадобилось срочно отредактировать свое собщение трехдневной давности, но оно воспринимается как чужое (даже предлагается себе отзыв и ответ написать). Так предусмотрено форумом?

ссылку на сообщение. И желательно скрин того, как оно у тебя отображается.

ссылку на сообщение. И желательно скрин того, как оно у тебя отображается.
Такс... Ссылка - http://crystalpower.org/showpost.php?p=36649&postcount=273

Скрин выложить не могу (скорее всего, все еще недостаточно сообщений, поэтому функция не доступна).

Со слов, кнопки редактирования нет. Зато могу отправить себе ответ, пожаловаться на сообщение или написать себе отзыв). Просто, може так задумано, да я не в курсе... :-\

Такс... Ссылка - http://crystalpower.org/showpost.php?p=36649&postcount=273
Скрин выложить не могу (скорее всего, все еще недостаточно сообщений, поэтому функция не доступна).

Значит так, чтобы отредактировать сообщение - постучись к кому-то из админов - Лопару или Такеде. Или Химе, она тоже это может. И попроси их отредактировать сообщение, если очень нужно.

Со слов, кнопки редактирования нет. Зато могу отправить себе ответ, пожаловаться на сообщение или написать себе отзыв). Просто, може так задумано, да я не в курсе... :-\

Вот смотри, как у меня:

Если у тебя так же, то так и должно быть...

Вот смотри, как у меня:
Если у тебя так же, то так и должно быть...
Да, все точно так же. Значит, все в норме... Спасибо за помощь, завтра "нажалуюсь на свое сообщение"). Надо поэксплуатировать эту функцию, если она есть...)

----------------------------------

И еще один вопрос вдогонку: скажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы из-за минутного просмотра страницы (почитала большой пост, намереваюсь отвечать...), не выкидывало с форума. Надоедает регистрироваться по нескольку раз...

**Пока это сообщение написала, два раза выкидывало...

функция редактирования доступна только в течение суток после написания поста.

когда входишь в форум, поставь галочку "Запомнить меня".

Почему-то у меня не вставляются вложения(то биш картинки).Внизу :там где мои права в разделе: вы не можете прикреплять вложения и ещё HTML код:Выкл.
Please, help, объясните что не так:??:

ты не состоишь в группе Crystal Power, поэтому эти "плюшки" у тебя отключены, насколько я понимаю... попробуй вступить в ЦП: Мой кабинет - Членство в группах

Админы! уберите пожалуйста с главной страницы объявление о фесте, он уже прошел)

и сделайте так чтобы мне наконец ПЕРЕСТАЛИ приходить уведомления об обновлении темы!!!!!

Fate
Зайди в "Кабинете" внизу в меню и выбери "посмотреть все темы с подпиской", потом поставь напротив всех них галочки и внизу нажми "Выбранные подписки - удалить"
Я этим спасаюсь...

я не хочу каждый раз отписываться от темы.

Попробуй так. Войди в "Мой кабинет", в "Настройках и параметрах" выбери пункт опции, там есть раздел "Методы подписки на темы", выбери пункт "Без подписки".

заходим сюда:
http://crystalpower.org/subscription.php
ставим галочки напротив всех тем (внимательно токо, при переходе на след.страницу галочки с предыдущей стираюццо)
внизу - Без уведомления по электорнной почте - > Вперед.
справа от темы должна появицца надпись "НЕТ" в графе "уведомления".

усьо) больше приходить не будет)

домо аригато, сенсей))

Почему такие жёсткие ограничения по аватарке?

Не успеваю писать ответ, что мня делогинит и приходится вводить пароль заного. Тайм аут слишком маленький.

Почему такие жёсткие ограничения по аватарке?
потому что большие аватарки доступны только тем, кто вступил в ЦП... вступай - и будет 100х100)
Не успеваю писать ответ, что мня делогинит и приходится вводить пароль заного. Тайм аут слишком маленький.
при входе поставь галочку напротив "запомнить меня"

:) Mina-san, мне бы хотелось присоединится к Клубу).

Собственно, и вопрос: как это сделать? У меня в "Кабинете" есть группа "Члены Crystal Power"; это группа для желающих вступить в ЦП или для тех, кто уже состоит в его дружных рядах?)

Назад
Сверху