Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в связи с переездом? Или в связи с тем, что заниматься ею некому?Галерею пока не трогаемЕсть идиотский замысел ее обнулить
![]()
подаешь заявку на вступление в группу, оно же одновременно является и вступлением в клуб. Указываешь все необходимые данные и проходишь.Mina-san, мне бы хотелось присоединится к Клубу).
Собственно, и вопрос: как это сделать? У меня в "Кабинете" есть группа "Члены Crystal Power"; это группа для желающих вступить в ЦП или для тех, кто уже состоит в его дружных рядах?)
скоро выложим. Для того, чтоб перевести рукописную версию в электронный вариант, нужно время. А паралельно ее еще и подредактировать неплохо бы =) Ведь всё на свете рано или поздно заустареваетммм.... можно вопрос?
а где можно почитать о правах и обязанностях члена клуба ЦП?

почему нового? как минимум, есть два админа, обоим из которых фотографирование далеко не чуждо.Пускать нового человека в фулл-администраторскую только ради этого - уже неправильно. Да и в самом сливе черт ногу сломит.
что ты называешьПовторю вопрос. Зачем устраивать этот перевалочный пункт "испорченный телефон", если можно сделать всё проще?
иперевалочный пункт
?"испорченный телефон"
Форум обновлен до последней стабильной версии.
У меня на работе - те же траблы. Зато, когда неавторизованная нажимаю "регистрация" оно меня сразу же узнает. Это глюк страницы видимо )))Авторизироваться получилось только с 8-о раза не смотря на то что каждый раз система писала "обро пожаовать, спасибо что зашли"
Получилось только после того как поставил галочку "запомнить меня"