Вопросы, пожелания, предложения

Всё что я могу сказать - у меня не тормозит, хостер наш тоже помалкивает...
Поэтому событие останется тайной

уже не тормозит) вчера это было, потом у меня вообще форум не грузился, ДНСа, говорит, нету)
сеня всьо ок)

добавлено через 5 часов 36 минут
у меня из шапки куда-то пропали картинки.. типа галерея и альбомы пользователей О_о

добавлено через 1 минуту
Галерея клуба токо осталась О_о

Вопрос - почему мне на и-мейл вдруг начали приходить всякие новости с этого сайта? И можно ли это отключить, чтоб не путалось с основной почтой?

Вопрос - почему мне на и-мейл вдруг начали приходить всякие новости с этого сайта?
Читай здесь. Это, типа, для твоего же удобства. Хотя... сама не понимаю, зачем это нужно.
И можно ли это отключить, чтоб не путалось с основной почтой?
Да, должно у тебя в кабинете отключаться. Сделать капс? Или разберешься?

Последнее редактирование:
Галерея на месте. Если у тебя нет - прошу скрншот.

Отключения показа пользовательских галерей анонсировалось уже много времени назад, но руки дошли только сейчас.

Вопрос - почему мне на и-мейл вдруг начали приходить всякие новости с этого сайта? И можно ли это отключить, чтоб не путалось с основной почтой?
О да! Теперь я верю что ЭТО работает! Няш, а что именно приходит, мне интересно... Я как за железным занавесом тут - и форум не тупит и не падает, и новости на почтовый ящик не ходят :) :)

Ichisan, Добро пожаловать в нашу эээ.... маленькую виртуальную общину :)

я сегодня открыла почту и просто была в шоке) по всем темам, где я отписывалась приходит "было обновление темы"... О_о

вот, смотри... превью токо Галереи, превью альбомов ползователей нет...

Няш, а что именно приходит, мне интересно... Я как за железным занавесом тут - и форум не тупит и не падает, и новости на почтовый ящик не ходят :) :)

Приходит около 20ти сообщений "Было обновление...", а ещё "Вас хотят добавить в друзья":wow:

ага, у меня все перемешалось - ЦП, Вконтакте, обычные письма, спам... еле разгребла О_о
но уже отключила)

Отключите подписку.

уже) но моральный шок и душевная травма от этого меньше не стали)

Что-т кнопочку "отметить все прочитанным" немогу найти, так и сверкают темы как новогодние елки...

в самом низу форума, там где руководство форума... под форумом, но до "кто онлайн")

или в разделе - опции раздела - пометить раздел прочитанным

ВЦ, ты читаешь посты или нет?

повторяю:
[!]Отключение показа пользовательских галерей анонсировалось уже много времени назад, но руки дошли только сейчас.[/!]

читаю... но не всегда понимаю)
зачем их отключать?

1. есть люди, у которых открыты обе
2. есть галереи, в которых есть всё что угодно но только не форумской тематики..

поэтому пусть они будут в профилях.
возможно вскоре отключится опция "Все альбомы" по тем же причинам.

ужас... чтобы посмотреть обновления в любимых альбомах нуна будет к каждому юзеру в профайл лезть... неудобно ваще.

Назад
Сверху