Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Товарищи админы!!! Не забывайте про меняяяяя!!!!

Няш, а разве тебе еще на твою заявку не ответили?
Ты же, вроде, не прошла тест с вставлением ссылок.
Но мне типа ответили, что заявка на рассмотрении, и до сих пор её рассматривают... Интересно, ЧТО там можно столько изучать?
Тю, так в художке ж уже есть модер. И этот модер замечательно справляется со своей работой.
Там они лишними не бывают)))))Чтоли в клуб вступить?Sirumaru, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

и главное - с кем?)всмысле договорились ?!
Sirumaru, это в какой теме?Если б в ту тему можно было постить всем, я б сюда не писал... Пока у меня такое:
В обсуждении 11-летияSirumaru, это в какой теме?
Аккаунты отключены, но, если пользователь был удален, то его аккаунт автоматически становится гостевым.Кстати, вопрос я недавно видел посты некого Гостя, у нас же вроде гостевые акк отключены?
У админа и супермодератора разные права, насколько я помню.Мика, ты ж тоже админ О_О