Вопросы, пожелания, предложения

посмотри внизу главной страницы "Руководство форума")

Та ладно, проїхали... я тут у нас в тусовці знайшов одного із організаторів :) і все що хотів знати дізнався напряму, а те що дату перенесли і так уже написали. Просто якщо ще хтось захоче щось спитати або надати якусь пропозицію по фестивалю і він не в клубі, то в нього не буде такої можливості. Здається, що в ваших же інтересах відкрити дану тему... :\

PS Доречі, жовтень - це ок. Можливо і ФДшники заглянуть на вогник... :)

нашла шото странное) к примеру, в профиле у Акумы указано (и не только у Акумы):
Социальные группы, созданные пользователем:
Акулы пера Бисённены! Дизайнеры и художники! Панцузависимые
но ведь группы Бисённены и Панцузависимые создала я) мож лучче поменять на "Пользователь состоит в группах бла-бла-бла?

Неточность перевода.
Имеется ввиду что не конкретный пользователь создал группу, а пользователь состоит в одной или нескольких группах, которые были созданы пользователем (а не администрацией). Отсюда и каламбур.

коррекции подлежит?)

на что, например?

"пользователь состоит в группах" или "пользователь является участником групп:"...

типов групп у нас много

хорошо, тогда так:
"пользователь является участником следующих социальных групп:"

у меня есть вопрос. и предложение)
на Хамстере очень интересные профили. вот мой к примеру:

внизу есть графы "Смотрит" и "Слушает". у нас можно такое прикрутить? типа, как тема "Какое аниме смотрю" или "Каррент Мьюзик", но только для тебя и у тебя в профиле. на форуме сообщение будет выглядеть приблизительно так:

мне кажецца, это прикольно)

У меня вопрос. Почему в календаре указаны не все дни рождения? В частности, мой (и еще нескольких человек не нашла)? Я - член клуба, ни дату рождения, ни возраст не скрываю, так почему же в календаре меня нет? Обидно...

Календарь любит сбоить временами. Ждем апдейт форума.
Который состоится сразу после переезда на новый хост.

Уважаемые админы, вы для простых пользователей какую-то плюшку отменили?
В альбомах можно суммарно хранить 100 изображений, если ты не модар или что-то там еще? Почему Мару альбом создать может, а картинку добавить - нет?
Когда у меня выдает:

а у Мару карина такая:

Поясните ситуацию, плиз. И, если наличествует неполадка, устраните ее.
У Мару на данный момент аккурат 100 изображений во всех альбомах, но у Джойсаны, например (чтоб далеко за примерами не бегать), значительно больше.

Последнее редактирование:
альбомах можно суммарно хранить 100 изображений
Именно так. Мару уже набрала свои 100 изображений в других альбомах... Т.е. Альбомы может делать, а изображения не добавит, ибо лимит исчерпан.

Именно так. Мару уже набрала свои 100 изображений в других альбомах... Т.е. Альбомы может делать, а изображения не добавит, ибо лимит исчерпан.

Тогда почему у Джойсаны значительно болше ста изображений в альбомах?

навена потому, что я модер...

А почему я не могу поставить себе подпись?
Нужно определенное колличество сообщений или клубный статус?

нуна вступить в клуб... тогда и авку больше можешь поставить, и подпись и в соц.группы вступать, и сообщения редактировать иваще)

нуна вступить в клуб...
Если никого не смущает что я живу в другом городе, и видиться мы сможем достаточно редко, то я не против, устав "Юмэ-но мото" разрешает членство в других клубах Украины, в конце концов, анимешники - одна семья
*пошел писать заявление*

Назад
Сверху