Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
і все що хотів знати дізнався напряму, а те що дату перенесли і так уже написали. Просто якщо ще хтось захоче щось спитати або надати якусь пропозицію по фестивалю і він не в клубі, то в нього не буде такої можливості. Здається, що в ваших же інтересах відкрити дану тему... :\
но ведь группы Бисённены и Панцузависимые создала я) мож лучче поменять на "Пользователь состоит в группах бла-бла-бла?Социальные группы, созданные пользователем:
Акулы пера Бисённены! Дизайнеры и художники! Панцузависимые

Именно так. Мару уже набрала свои 100 изображений в других альбомах... Т.е. Альбомы может делать, а изображения не добавит, ибо лимит исчерпан.альбомах можно суммарно хранить 100 изображений
Именно так. Мару уже набрала свои 100 изображений в других альбомах... Т.е. Альбомы может делать, а изображения не добавит, ибо лимит исчерпан.
Если никого не смущает что я живу в другом городе, и видиться мы сможем достаточно редко, то я не против, устав "Юмэ-но мото" разрешает членство в других клубах Украины, в конце концов, анимешники - одна семьянуна вступить в клуб...