Вопросы, пожелания, предложения

поддерживаю) теперь нужно донести эту идею до администрации)

Создавать темы в этом разделе может только администрация клуба. А вот спрашивать и отвечать могут все, даже не члены ЦП.

Жалоба: я давно уже подала заявку на вступление в модераторский состав. Почему меня ещё им не сделали?:_( Или всё ещё рассматриваете меня? Уже столько времени прошло...:( Товарищи админы!!! Не забывайте про меняяяяя!!!!:(:(:(

Няш, а разве тебе еще на твою заявку не ответили?
Ты же, вроде, не прошла тест с вставлением ссылок.

Няш, а разве тебе еще на твою заявку не ответили?
Ты же, вроде, не прошла тест с вставлением ссылок.

Я прошла. Вот специально научилась, из вредности, из принципа!:D Но мне типа ответили, что заявка на рассмотрении, и до сих пор её рассматривают... Интересно, ЧТО там можно столько изучать?;)

Тю, так в художке ж уже есть модер. И этот модер замечательно справляется со своей работой.

Няшка, я ж тебе сказал, потерпи! Дай людям потормозить ;)

всмысле договорились ?!

• Like
Реакции: Hime
Если б в ту тему можно было постить всем, я б сюда не писал... Пока у меня такое:
Sirumaru, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Чтоли в клуб вступить? :)

• Like
Реакции: Hime
Кстати, вопрос я недавно видел посты некого Гостя, у нас же вроде гостевые акк отключены?

Кстати, вопрос я недавно видел посты некого Гостя, у нас же вроде гостевые акк отключены?
Аккаунты отключены, но, если пользователь был удален, то его аккаунт автоматически становится гостевым.

Спасибо за разьяснение

Так буде це питання вирішуватись чи ні? Лінк на тему я вже кидав, ось ще раз:
http://crystalpower.org/showthread.php?t=698&page=2
Цікавлюсь я не від фонаря, в мене є декілька конкретних питань і пропозицій і хотілося би викласти їх у відповідній темі.

PS Ох уже цей СР - позакривали все що можна і не можна... :\

помогите уже кто-нибудь человеку!

СИРУМАРУ, альтернативный вариант решения.
Создай аналогичную тему в разделе "Увлечения", а я потом их склею и будет тебе счастье.

Последнее редактирование:
Мика, ты ж тоже админ О_О

Назад
Сверху