Вопросы, пожелания, предложения

ОК, попробую :)

добавлено через 4 минуты
Написал ему, ждите.
Но скорее всего, это проблема броузера, глюк какой-то с куками, не запоминает их или удаляет как устаревшие после каждого обновления...

.... а потом добавился бы раздел "сценки", а потом "импровизация", а потом.... ну при чём тут? то, что иногда косплееры поют, ещё не даёт права объединять эти два направления в 1 раздел. я тоже не вижу логики.

моя жалоба: я могу зайти на форум в среднем с 5й (!) попытки. заполняю логин и пароль, мне выдаёт стандартное "Спасибо, Акума_каваии" и т.д. и т.п., потом я клацаю "Нажмите, если чё-то там автоматически не переносит вас в астральное измерение", и в итоге меня выбивает снова, все темы закрыты (как для гостя) и надо опять вбивать имя и пароль. галочку "Запомнить" я ставлю.

ваззап? :wow:

1. очисть кэш
2. очисть кукисы

Если чисто - значит точно не так. Ибо если нету куков, то оно и не запомнит тебя....
Попробуйте переустановить броузер, если больше ничего не помогает...

Если чисто - значит точно не так. Ибо если нету куков, то оно и не запомнит тебя....
Попробуйте переустановить броузер, если больше ничего не помогает...

Попробуйте лучше вы что-то сделать с форумом.

Если бы это была проблема на стороне форума, то попробовали бы... Просто то, что вы описываете - это глюк броузера (уверен на 80%)...

Если бы это была проблема на стороне форума, то попробовали бы... Просто то, что вы описываете - это глюк броузера (уверен на 80%)...
У нас с Акумой разные браузеры, что с обеими глюк? Притом я пробовала заходить с других компов и тоже самое. Вспомни ещё была проблема что картинки не все видят. Тоже говорили что из-за браузера, но всё же проблема в чём то другом была. Или есть ещё?

Лина, какой у тебя браузер? у меня в Опере таких проблем нет, к примеру.

Не знаю, у меня под Оперой и ФаирФоксом (и даже ИЕ) работает всё гуд (захожу с трёх компов).
А по поводу того, может ли у разных людей глючить под разными броузерами - запросто! Это же винда - пол года и она захламляется так, что такие вещи как експлорер (не путать с Интернет Експлорером) начинают глючить, а именно на его базе работают все приложения в Винде, от Блокнота до любых профессиональных программ! И интернет-броузеры как правило летят первые, особенно куки и подписи.
Наблюдаю эту картину уже на протяжении многих лет на разных работах, где люди системой вообще не занимабтся, как поставили - так и стоит. Ставят кучу-кучу прог, которыми порльзовались всего один раз за год, ставят кучу прог, которые конфликтуют одна с другой (особенно сходных по свойствам). Вообщем ставят всё подряд, даже если это и не надо, и потом спрашивают, а почему иногда то то не работает, то это...
Серьёзно, рекомендую покопать свою ось и софт - проблема полюбому там.

Прошу всё же отключить автозамену букв! Когда сегодня набирала слово "п а р и к м а х е р" оно пишет "парикма***". Почему?!! Тут, вродь как, ничего неприличного нету? Приходится писать по буквам через пробелы. Не катит...;)

Я пробовала заходить с разных компов, на которых разные браузеры. И с под Оперы, и с под Эксплорера, но проблема остаётся. А винда у меня новенькая, недавно переустанавливали, так что она ещё не успела захламиться. И прог у меня не так много установлено. Притом с Оперы меня чаще так выкидывает чем с Эксплорера.

Равноценное наказание еще действует как для модеров так и пользователей?

Или форум "для своих"?

Lina Inverse, проверь настройки интернет експлорера (или чем ты там пользуешься. возможно стоит слишком большой уровень безопасности. проверь файрволлы, если они есть. где-то эти куки да блокируются....

Sephiroth™, ну лично мне - побоку модер нарушает или нет. казнить всех. тут просто система хитрая. модер модеру пред поставить не может. только тот кто выше по рангу тому кто ниже по рангу

Шаннар, спасибо, учту.

Последнее редактирование:
Кстати, о птичках, подтверждаю, пре переходе с vbadvance на форум и обратно,по ссылка непостредственно, не переностится авторизация,.
Т.е. логон на CMS не логинит на форум и наоборот.

клиника. только что побегал по ссылкам, разлогинился, потер куки, логинился в разном порядке. всё переносит у меня.

может у тебя что-то с сессиями что-то блочит?

скорей всего потому, что ты не вступил в ЦП. можно подать заявку на вступление: Мой кабинет - Членство в группах.

Хм... ну, вообще-то это странно. Тема-то создана для вопросов по отмечанию 11-летия. Или праздник только для членов клуба?.. Я-то, в принципе, не против того, чтоб вступить в CP, так как я сейчас ни в одном официальном клубе не состою, но как быть членам других клубов?.. Предлагаю открыть ту тему для не членов клуба.

PS А можно поменять мой ник на Shirumaru? По ходу, так более правильно будет.

Назад
Сверху