Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.... а потом добавился бы раздел "сценки", а потом "импровизация", а потом.... ну при чём тут? то, что иногда косплееры поют, ещё не даёт права объединять эти два направления в 1 раздел. я тоже не вижу логики.
моя жалоба: я могу зайти на форум в среднем с 5й (!) попытки. заполняю логин и пароль, мне выдаёт стандартное "Спасибо, Акума_каваии" и т.д. и т.п., потом я клацаю "Нажмите, если чё-то там автоматически не переносит вас в астральное измерение", и в итоге меня выбивает снова, все темы закрыты (как для гостя) и надо опять вбивать имя и пароль. галочку "Запомнить" я ставлю.
ваззап? :wow:
1. очисть кэш
2. очисть кукисы
Если чисто - значит точно не так. Ибо если нету куков, то оно и не запомнит тебя....
Попробуйте переустановить броузер, если больше ничего не помогает...
У нас с Акумой разные браузеры, что с обеими глюк? Притом я пробовала заходить с других компов и тоже самое. Вспомни ещё была проблема что картинки не все видят. Тоже говорили что из-за браузера, но всё же проблема в чём то другом была. Или есть ещё?Если бы это была проблема на стороне форума, то попробовали бы... Просто то, что вы описываете - это глюк броузера (уверен на 80%)...

Этот опрос закрыт