Вопросы, пожелания, предложения

исключено. ищи в других местах

С сегодняшнего дня мой Аваст говорит что на сайте вредоносное ПО...

А у меня ни НОД, ни Каспер ни разу не жаловались.

А с чем связано перевод линков страниц в виде названия темы написанной латиницей?

упрощает поиск для поисковиков, которые ищут по ссылкам. слова найти можно, а в многозначных цифрах - нет никакой информации.

Лопарь, умерла русификация кнопок.

а у мну латиница иногда просто пропадает... не знаете чё такое?

Кнопки - не сохранилось ничего - будем перерисовывать с нуля.
Пропадает латиница - это как?

Makoto, большая просьба при таких ситуациях делать скрин и выкладывать в данную тему. (Я думаю тов-щи администраторы со мной согласятся, ня?). А то сложно как-то гадать, на кофейной гуще.

тоесть не всегда такое бывает, просто когда хочешь чтото написать латиницей, то у мну заменяются буквы на кирилицу...

у тя Punto Switcher часом не стоит?...

Лопар, ты в ближайшее ничего больше со ссылками делать не собираешся? У меня в разделе все кроссылки сдохли, переправлять буду долго и оооочень нудно. Посему хочу заранее спросить.

И, кстати, с каких пор это мы в правилах форума выпоняем
требования законодательства РФ
? Украинский же клуб, вроде как... Или я что-то пропустил за время отпуска?

издержки русского перевода :)
а где нашла хоть?
а ссылки это да - меняться больше не будут с годик минимум.

Исправлено!

Re: Технические новости форума

А я то думаю от куда у меня полоска exp-ы появилась, уже думал мну глючит от двух суток в Аионе. Жаль форум теперь, как и сайт не в неньке (Ua Ix), терь только дома смогу сидеть. Ну да ладно, на работе работать надо

Re: Технические новости форума

Хм... Может, уже говорили. :relief: То "Добро Пожаловаться" на сайте, это так задумано? Хожу, смотрю...

"Добро Пожаловаться" на сайте, это так задумано?
цитируя Такеду "А че, прикольно, пускай висит". Я с ним совершенно согласен :) Как человек, который собственно и написал этот опус :)
Будем жить с юморцой :)

ано... есть же линк с сайта на форум. Давайте сделаем линк и с форума на сайт!

Назад
Сверху