Вопросы, пожелания, предложения

Из тех, где мне хотелось бы отписаться : Членство в клубе, Еженидельные встречи....и т. д.

Наверное логично, что я не могу писаться во всё разделе "Афиша", ведь там ключик нарисован)))) Но ответить бы хотелось...

уже можешь ))

Лопар, а зачем для поиска по форуму код вводить? Это жлобство, знаешь ли =___="

Последнее редактирование:
Lopar спасибо))))

угу...
как то не найс...
==
зато тег в облаке меток "вводуивграбли!" улыбнул :D

Некоторое время назад была замечена атака ботов через систему поиска (синхронные запросы штук по 200). Так что, проверку пришлось поставить.

зато тег в облаке меток "вводуивграбли!" улыбнул
облако меток? оно работает? а где оно? и как туда всплыл мой козырный тэг? )))))

Только у меня последнее сообщение этой темы идет набором символов?
Выглядит так:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]/includes/functions_post_thanks.php on line 222
‹ямЅms[З•.ъY©КhCеHКЇ|§DzЫЙсLвxbgж¤О=Е‰MАx‘D§жOЬїqяАTЭ/Ћ's&еIм8SsО‡[зОE?Al eЙEE<ПZЭЅwo`г…@I”X"ЃэТЅє{хкхhШХ:~8=rкХУ)qxјr ~oTuv4eЧ
й<НЈСtvO‰єsXiИ–ќ?CзaЭGЌЄsїQi¶ЄbW|QмV"влЈ†эґєk?jUDЭ_UZ gч "¦"вЛoњЖaRN]9І№вГдvЭoo%·у™\."юp"љ-»aЧЄНgўйж'/‰kпXЙr¦$їvSю+Ю{gIДqYфыЯ[ЛҐvѕяЅЯ`щ¬%ЧoorеljI\Э?СяD№ђ№®tDЗў\]/K№ниЪfxљDyг&ІћЛд ё?Жи“ ¬:ј-–/‰Џ’[№mLЯ;V!•МвZWwрo¦јћNбЯkт± }“І®M‰d!ќМL‰-+sKm—ЎГВE«ђЮ ‡o'
И дальше в том же духе.

Последнее редактирование:
у меня браузер выдаёт следующее:
Ошибка в типе содержимого

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.

* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
владееельцы!..

у меня нормально отображает, но когда хочу перейти на первую страницу данной темы, добрый дядя браузер говорит о проблеме при загрузке страницы.

У меня в Opera этот баг тоже есть, а в Firefox - нет.

С какого количества сообщений начинается пингвин кровавого заката? И ещё, как пользоваться поиском, если он в упор не принимает введённые цифры, и зачем эти цифры вообще нужны?:indifferent:

И ещё, как пользоваться поиском, если он в упор не принимает введённые цифры, и зачем эти цифры вообще нужны?:indifferent:
У меня принимает. Один или два раза ругался. но в большинстве случаев все нормально работает. Честно.

Тему воскресил. Проблем с цифрами не замечал.

Лопар, прибей, плиз, правила ролевого и иигрового разделов, как объявления, а не как темы.

добавлено через 17 часов 15 минут
В последние пару дней при нажатии на ссылку "новые сообщения" в верхней панели форума, ответа так и не выходит дождаться.

Еще недавно был глюк, когда с общего вида форума последним сообщение в теме отражалось одно, а при входе в саму тему оно оказывалось предпоследним.

Это у меня траблы с браузером? Или у форума с фанкшенингом?

Главная страница

Почему ссылки

1.) "Главная страница"
2.) "ФОРУМ"

ведут на одну и ту же страницу, а именно:

Crystal Power Forums - Powered by vBulletin

Может лучше "Главная страница" -> Crystal Power ??

Лопар, придумай что-то другое... Меня репутация "Луч света в глубинах мрака!" очень не прет. Сделай мне хоть "Тень мрака в луче света!" или репу мне наминусите... Я так не играю!

Вот сяду щас блин перенастраивать всем репутацию из за того что кому-то что-то не прет...

Почему ссылки ведут на одну и ту же страницу...
приеду в Киев - поправлю. спасибо.

Лопарь, еще было бы не плохо, что-то с баннерами решить.
А то мне админ на работе сказал, что в мой комп поперли вирусы в полседнее время. Как раз после того, как на ЦП меня разбанили.

Назад
Сверху