Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть такая настройка, которая гостям не показывает ссылки - чтобы они зарегистрировались... да только оно полгода не работалоо. а сегодня я день форум шерстил,видимо что-то исправил 
Синие звезды = до 400 сообщений
Желтые звезды = до 2,750 сообщений
Красные звзды = до 7,650 сообщений
Черные звезды - переваливают за 15,000 сообщений
муахаха) планку кровавого заката понизили?) а что шото быстро дофлудилась я...) :run:Такеда, пока народ до кровавого заката дофлудит ранги десять раз поменяюццо
Как раз до 2750 были желтые, а с 2751 - красные.муахаха) планку кровавого заката понизили?) а что шото быстро дофлудилась я...) :run:
Я понимаю что предупреждает о том чтобы регистрировались, но можно ли сделать это в более красивой форме? А то кровавые надписи "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]" занимающие основную часть поста, просто выбивает желание читать дальше и соотвественно не вызывает желания регится. Можно просто оставить ссылку такого же цвета как и текст, подчёркнутой, и одним словом "сцылка" например. А уж нужным ссылки людям догадаются что нуна регится.гостям не показывает ссылки - чтобы они зарегистрировались
Ну как сказать... Людям без ранга - флудить, флудить и флудить, чтобы стать кровавым пингвиноммуахаха) планку кровавого заката понизили?) а что шото быстро дофлудилась я...)
А не человеком с приватным статусом. Кстати черные звезды я даже на сервер еще не заливал 
мм) я что-то не совсем поняла эту фразу)Людям без ранга - флудить, флудить и флудить, чтобы стать кровавым пингвином А не человеком с приватным статусом.

А как это связано с приватными статусами?А что не понимать - првыми на эту ступеньку станут люди с приватными статусами, а только потом кто-то дофлудится до ранга "Пингвин кровавого заката"
Давайте! ./me - за!!!Далее. Если найдутся самоотверженные переводчики - можно попробовать установить игру - аналог дракош у вас в подписях на форум. Будете местных животных разводить![]()