Вопросы, пожелания, предложения

у меня раньше ваще смайлов не было... я имею ввиду справа на панельке.

гм... попытка добавить смайлы на панель быстрого ответа неудачна... буду искать иное решение...

Почему неудачна? Мне понравилось)))

а будут кнопки для спойлера и ката?

вопрос. с введением ката актуален ли спойлер?

лично для меня очень актуален.

Думаю актуален, и на других форумах существуют оба тега

• Like
Реакции: Hime
А что случилось с отоброжением большинства ссылок? Если заходить как гость, то вместо ссылок пишется: Ссылка заблокирована. Это выглядет не красиво совсем.

ыыы))) заработало :) есть такая настройка, которая гостям не показывает ссылки - чтобы они зарегистрировались... да только оно полгода не работалоо. а сегодня я день форум шерстил,видимо что-то исправил :)

• Like
Реакции: Hime
Синие звезды = до 400 сообщений
Желтые звезды = до 2,750 сообщений
Красные звзды = до 7,650 сообщений
Черные звезды - переваливают за 15,000 сообщений
Такеда, пока народ до кровавого заката дофлудит ранги десять раз поменяюццо
муахаха) планку кровавого заката понизили?) а что шото быстро дофлудилась я...) :run:

муахаха) планку кровавого заката понизили?) а что шото быстро дофлудилась я...) :run:
Как раз до 2750 были желтые, а с 2751 - красные.

Поздравляю ;)
bfc7b.jpg

гостям не показывает ссылки - чтобы они зарегистрировались
Я понимаю что предупреждает о том чтобы регистрировались, но можно ли сделать это в более красивой форме? А то кровавые надписи "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]" занимающие основную часть поста, просто выбивает желание читать дальше и соотвественно не вызывает желания регится. Можно просто оставить ссылку такого же цвета как и текст, подчёркнутой, и одним словом "сцылка" например. А уж нужным ссылки людям догадаются что нуна регится.

Мимико, предложи более красивый вариант. Я делал это наспех, ради проверки. Если будет более элегантная заглушка - я только за.

муахаха) планку кровавого заката понизили?) а что шото быстро дофлудилась я...)
Ну как сказать... Людям без ранга - флудить, флудить и флудить, чтобы стать кровавым пингвином :) А не человеком с приватным статусом. Кстати черные звезды я даже на сервер еще не заливал :)

Людям без ранга - флудить, флудить и флудить, чтобы стать кровавым пингвином А не человеком с приватным статусом.
мм) я что-то не совсем поняла эту фразу)
ну, до черных мне еще 5000 сообщений, так что можешь не спешить XD

А что не понимать - првыми на эту ступеньку станут люди с приватными статусами, а только потом кто-то дофлудится до ранга "Пингвин кровавого заката"

Далее. Если найдутся самоотверженные переводчики - можно попробовать установить игру - аналог дракош у вас в подписях на форум. Будете местных животных разводить :)

А что не понимать - првыми на эту ступеньку станут люди с приватными статусами, а только потом кто-то дофлудится до ранга "Пингвин кровавого заката"
А как это связано с приватными статусами?
Они же, вроде, давались в качестве плюшки за помощь форуму.
Далее. Если найдутся самоотверженные переводчики - можно попробовать установить игру - аналог дракош у вас в подписях на форум. Будете местных животных разводить :)
Давайте! ./me - за!!!

местных животных - я так понимаю, пингвинов?)

Почему, когда я отправляю сообщение, оно наполовину обрезается до какого-то слова? Приходится удалять всё... И не редактируется, даже если я дописываю, и остаётся

J_J это что-то новенькоу.... в каких форумах\разделах?

В Лайфе было, было в Увлечениях. Особенно там, где посты длинные. Обрезает через раз. Короткие обычно не трогает. И тут предыдущее, причём даже не восстанавливается...

Назад
Сверху