Вопросы, пожелания, предложения

Если никого не смущает что я живу в другом городе, и видиться мы сможем достаточно редко, то я не против, устав "Юмэ-но мото" разрешает членство в других клубах Украины, в конце концов, анимешники - одна семья
*пошел писать заявление*
я думаю, никого не смущает)
кстати, заявление писать необязательно) заходишь Мой кабинет -> Членство в группах и вступаешь в группу Crystal Power)

Так сколько картинок может хранить в своем альбоме модер?

судя по моему профилю - штук 400-500)

странность в том, что тоже 100

добавлено через 22 минуты
А у Джоси их аж 370 развелось....

шо знач "развелось") пока не запрещено, то разрешено)

ЛОПАРЬ, так, может, увеличишь всем до 400 и мучаццо не будем? Люди реально хотят что-то выклыдывать. Вон даже в Лайфе абсолютно бесполезную (имхо) картиночную тему открыли. Прошу рассмотреть предложение об увеличении лимита картинок для всех пользователей.

Последнее редактирование:
ЦПшникам - повысил планку. Повторно повышать не буду.

Так потому и в Лайфе, что бесполезная:). Хотя, польза есть. Для тех, кому хочется отдохнуть от довольно частой грызни на форуме и просто поднять себе настроение. (Потому-то тема и открыта.) А если по теме: это и есть проблема нашего сайта. Люди все, вроде, неплохие, а общий язык найти не могут:(.

ЦПшникам - повысил планку. Повторно повышать не буду.
Это до 100 повысил? Будь добр, давать более подробные ответы. В итоге, что мы имеем? Какой лимит изображений в альбомах для модератора? Или я слишком сложный вопрос задала?

было 100 стало 500

Лопарь, в социальных группах запрещен ВВ-код зачеркивания. Можно это как-то изменить?
Также прошу добавить ВВ-код спойлера, что в свете появления раздела "обзоры и статьи" лично мне стало жизненно необходимо.

Последнее редактирование:
поддерживаю по поводу "спойлера"...

гхм... 4 дня назад я повторно подал заявку на членство в C.P. указав необходимые данные, но дело как-то застопорилось...

Гм... Есть контакт.

Блин, уже третий раз регаюсь, а нельзя ли менять форум без убийства предыдущего?
А то вот заходишь, после некоторого отсутствия, а тут опять новый форум и опять надо регаться что бы что-то узнать.. Ладно, я тут не для критики зашёл)

третий ? ))

Спойлер сделайте, народ просит.

• Like
Реакции: Hime
форум перебросьте, да?

Назад
Сверху