Вопросы, пожелания, предложения

"Life, universe" и "форумные игры и ролевки". Кроме того, в "лайф" перенесена тема текущей музыки.

Мне кажется, что ролёвку во флуд не надо - там много полезных сообщений и как раз спама нету. Другие игры - да, надо. Прошу предложение рассмотреть.

Ролевка, как таковая, не исключена.
Исключен раздел "форумные игры"

На текущем хостинге мыло подниматься катастрофически не хочет. Ждем перезда...

а куда делись все мои сообщения?! не... ну я, конечно, понимаю, что вот то с заморским матом удалили... это ладно... но, блин, у меня всех сообщений было больше 30-ти... а сейчас вообше меньше 10-ти... шо такойе?! я не пойНЯФФ!!!

а куда делись все мои сообщения?! не... ну я, конечно, понимаю, что вот то с заморским матом удалили... это ладно... но, блин, у меня всех сообщений было больше 30-ти... а сейчас вообше меньше 10-ти... шо такойе?! я не пойНЯФФ!!!
Вот тебе ответ, деточко)))
Разделы "Life" и "Игры" были отключены от подсчета сообщений, статистика обновлена. Не удивляйтесь уменьшившемуся количеству сообщений.

твАю налево... а меня ж чуть кондратий не хватил... низзя же так...(((

Читаем объявления или пользуемся поиском и не флудим!

нечесна это как-то.....хоть бы опрос что-ли сделали...форум то для нас, а не для вас, поэтому наверное стоило спросить пользователей на счёт исключения тем.

Поясню: вообще-то, в этих разделах подсчёт голосов был включен временно для набивания вами постов, что бы типа подбодрить пользователей. Но отключение планировалось изначально и так было даже и на прошлом форуме - флудерские разделы были без подсчёта постов. Так что, всё честно :)

ну да...сначала подбодрили, а терь я снова пингвин небесного рассвета....а я уже можно сказать свыклась с мыслью бытия пингвином полдня, а тут такое обломиссимо(((вдруг меня замучают комплексы, я начну плакать и залью горючими слезами всё вокруг.И набежит цунами, и наводнение накроет весь левый берег???вот какие могут быть последствия!!!

добавлено через 4 минуты
кстати!!!! предлагаю внести обязательное правило при регистрации - в личном разделе размещать своё фото. Лично мне абсолютно некомфортно общаться с кем-то безликим.Так по улице пройдёшь и не узнаешь, что вот с тем-то и тем-то ты вёл километровые дебаты на форуме.
онемешнега нада знать в лицо!!!!

Вывод - стоит избавлятся от комплексов и не заливать кого-либо своими выделениями)))

По теме: Это только у меня одного сервак падает по 10 раз в час?

Насчет фото поддерживаю!

Кстати, мне тоже не очень нравится аннулирование постов в этих разделах. И дело не в том, что я являююсь модератором одного из них . Дело в том, что в том же "Лайфе" есть довольно интересные темы. "Диспут-клуб", например. Или "Наши открытия". Флудерскими по определению я бы их совсем не назвала. В игровом разделе таковыми не являются "Абсурд" и "Угадай источник по цитате", а "Угадайка" вообще тема анимешная.

В общем, над этим решение надо еще разок хорошенько подумать, ребята.
Если мне память не изменяет, то счетчики на старом форуме не работали были отключены, чтобы избежать "дискриминации". Но тут уже наличествует репутация - более дискриминирующий показатель. Поэтому смысл отключать счетчики исчезает. Разумеется, это моё ИМХО, но мне бы хотелось, чтоб его хотя бы услышали.

Услышали... Люди, просто там реально куча флудилова, потому и отключено. Создавайте полезные сообщения в тематических разделах и будет вам счастье. Заодно и форуму польза.

А что касается личного фото в профиле: подумайте сами, половина полюбому откажется! И что, выгонять их всех с форума что ли?... Тут у каждого второго паранойя и мания преследования :D

Если честно и откровенно - тяжело в тематических разделах полезные сообщения оставлять.. Шоу одного актера в основном получается... Мало кто туда пишет... Даже сейчас. И то, половина сообщений, от одного человека. Вернее - от разных, но от одних и тех же... Мне новички жаловались, что сообщения пропали, а в тематических разделах они могут разве что написать "ой, сколько вы всего знаете"... Все-таки хоть одну флудерскую тему оставить стоит. В этом я поддерживаю Химе целиком и полностью.

Последнее редактирование:
Так вот одну вам и оставили: Ролевые Игры - играйте и будут вам посты! ;)

Насчет "играйте" не согласен, на тему новичков подумаю.

Услышали... Люди, просто там реально куча флудилова, потому и отключено. Создавайте полезные сообщения в тематических разделах и будет вам счастье. Заодно и форуму польза.

А что касается личного фото в профиле: подумайте сами, половина полюбому откажется! И что, выгонять их всех с форума что ли?... Тут у каждого второго паранойя и мания преследования :D

у кого всякие мании - пускай лечатся и посещают другие места....вполне нормально требовать фото для адекватного восприятия.или давайте все удалим свои фотки, а то неравноправие

Fate, просто многие анимешники стесняются своей внешности, поэтому требовать от них фотку в профайл - себе дороже)

И то, половина сообщений, от одного человека. Вернее - от разных, но от одних и тех же...
Это и замечательно. Собственно, в идеале этих «одних и тех же», как по мне, стоило бы оставить.

Мне новички жаловались, что сообщения пропали, а в тематических разделах они могут разве что написать "ой, сколько вы всего знаете"...
А спросить/уточнить что-либо — уже «не судьба»? Неужто ничем тематическим не интересуются? Или всё известно уже?..

Все-таки хоть одну флудерскую тему оставить стоит. В этом я поддерживаю Химе целиком и полностью.
Кстати, как насчёт варианта ещё и скрыть от гостей оные флудерские разделы?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху