Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тебе ответ, деточко)))а куда делись все мои сообщения?! не... ну я, конечно, понимаю, что вот то с заморским матом удалили... это ладно... но, блин, у меня всех сообщений было больше 30-ти... а сейчас вообше меньше 10-ти... шо такойе?! я не пойНЯФФ!!!
Разделы "Life" и "Игры" были отключены от подсчета сообщений, статистика обновлена. Не удивляйтесь уменьшившемуся количеству сообщений.

Услышали... Люди, просто там реально куча флудилова, потому и отключено. Создавайте полезные сообщения в тематических разделах и будет вам счастье. Заодно и форуму польза.
А что касается личного фото в профиле: подумайте сами, половина полюбому откажется! И что, выгонять их всех с форума что ли?... Тут у каждого второго паранойя и мания преследования![]()
Это и замечательно. Собственно, в идеале этих «одних и тех же», как по мне, стоило бы оставить.И то, половина сообщений, от одного человека. Вернее - от разных, но от одних и тех же...
А спросить/уточнить что-либо — уже «не судьба»? Неужто ничем тематическим не интересуются? Или всё известно уже?..Мне новички жаловались, что сообщения пропали, а в тематических разделах они могут разве что написать "ой, сколько вы всего знаете"...
Кстати, как насчёт варианта ещё и скрыть от гостей оные флудерские разделы?Все-таки хоть одну флудерскую тему оставить стоит. В этом я поддерживаю Химе целиком и полностью.