Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не надо, я вроде ничего подобного и не предлагаю.Просто под каждого подстроиться не реально!
Циферки снова из головы придумал или есть где-то статистика по этому поводу?И как я уже говорил, что в таких случаях все, всегда и везде пренебрегают тем 0,01% людей, которые сами что-то отключают или ставят резанные браузеры.
Это — проблема разработчика/дизайнера, который не предусмотрел альтернативную навигацию. Или опциональный пропуск флэшевой заставки. В адекватных обществах за такое «бьют канделябром».Меня так когда-то убеждали, что юзать Флеш плохо, потому как один чувак у себя отключил флеш, ему трафика типа жалко было (хотя гифки весят больше флеша, но не в этом была суть) и из-за этого он не мог увидеть меню навигации. Но это, как по мне, проблема юзера а не администрации сайта.
Тебе ещё раз говорят про мобильную Оперу, на которой оные скрипты не работают. И тут «список надёжных» — как-то не поможет.Тоже самое касается и поддержки Ява скриптов (под Оперой, ФайрФоксом, ИЕ и прочими Мозиллами ака НН работает без проблем).
Циферки снова из головы придумал или есть где-то статистика по этому поводу?
точнее - норма, но полетят нафиг все линейки, оторые щас очень популярны.
Хотя зачем )) Юзербары выходят из моды. Я например поклонник еще графических подписей 100*400, если память не изменяет....вот ты сам и сказал, это же и есть наш вирь.верно настроенный аутпост или авант - режет доступ из за того что постоянно синхронизируется с системой стопбадваре
а вот система которая режет яваскрипт, это уже не столь большой процент, я уверен. Кто в наше время техтологий типа jQuery и AJAX режет яваскрипты? так не только наш - половина современных сайтов работать не будут.у меня например режет. Ява + куки + картинки баннерные (по размеру. в.т.ч 100*100 и 120*120) + АктивИкс + еще там чтойто, не упомню