Вопросы, пожелания, предложения

т.е. лишают выбора)
об этом предупредили изначально.
не членов клуба будут нещадно щемить.

Вопрос: Если я создала опрос и сама же в нем уже проголосовала, как просмотреть результаты? Мне отражается только количество проголосовавших, а поименные списки - уже нет. Или на угад? ;)))

Последнее редактирование:
Теперь всё работает. Каждый человек может редактировать своё сообщение. Но только в течении суток после написания.
Пробуем.

в течении суток?! это после того, как после его сообщения будет еще 3 страницы постов? и смысл?

2 Lopar
Попробовали. Понравилось. Идее с сутками - респект.
Господин Техадмин, а не были бы Вы столь любезны проконсультировать

2 Joycy
Не через сутки, а пока сутки не пршли. Ровно через 24 часа кнопочка "редактировать" уйдет, а сообщение увековечится
(deleted)

Последнее редактирование модератором:
поименные списки - уже нет. Или на угад?
А когда это в голосованиях отображадись поименные списки? Я что-то пропустил?

Да в опросе по поводу аниме феста, кажется, до сих пор можно глянуть список... хотя могу ошибаться.

Господа. Для поименных списков создаём "Открытое голосование". На текущих голосованиях можно увидеть, что списки есть...

или их только я вижу ? 0.0

Господа. Для поименных списков создаём "Открытое голосование". На текущих голосованиях можно увидеть, что списки есть...
Я их видела пока сама не проголосовала. Или я девучка-даун и не знаю, куда нажать.
Detailed instructions will be much appreciated.

Есть предложение по поводу чистоты форума. Перед тем как создать какую тему нужно провести опрос. И по результатам смотреть стоит создавать эту тему или нет.

А в самом опросе флада не будет?

админ, даЙош смайлов народу!!!

что то тут не так !

Я создал эту тебу вчера. А сегодня мой пост находится в средине темы?!?! Или у меня глюки?

Пока поменял основной набор на привычные.

даа! каких-нить анимешных!

всё будет....

а вообще форум получился на пару порядков круче, чем многие и уж точно лучше, чем было.....хорошо бы ещё сайт поднять в плане контента:roll:

Это админы все вопросы слили во едино.

какой именно контент предлагаешь? если выполнимо, то вполне возможно :)

Как минимум обзоры анимех.
Еще можно попробовать сделать базу сабов....

Назад
Сверху