Вопросы, пожелания, предложения

перечеркиваем сообщение

работает как и раньше.
для добавления в панель ждем Такеду. Нужно намалевать к нему картинку и закинуть на сервак

Политика партии ясна , если я не поставил галочьку напротив цп то даже элементарные функции управления для меня не доступны )) Ребята вы офигели)) Хотя без всех этих мелочей прожить можно )))

вот вот. идет нафиг древовидный режим. и бегом с пинка.

это предложение а не действие.

Вопросы по новому форуму.

Собственно решил создать темку для вопросов :D

Начнёмс?

Вопрос №1

Что то я не могу найти где поставить подпись. Помогите.

Вопрос №2

Какое ограничение по аватарам? Написано одно, а на самом деле другое.

Вопрос №3

Что это за "идинички" под никами?

сделайте мне тоже подпись вместо слов апользователь!!!плииииз

позже. пока судьба этого поля не решена

Предідущие посты не читала, но предложения есть.

1. Сделайте, пожалуйста, побольше смайликов. Лично мне не хватает...
2. Подписи НАД аватарками, как на старом форуме. (Моя няяяяяяшность...:rolleyes:)

А ещё нельзя изменять свои сообщения!!!:eek: Одни опечатки... Не няяяяшно...:(

И Ня, Ня тоже хочу себе подпись! Как была под аватаркой "Няшная нека":D Онегаи си мас...

1. будет
2. не будет
3. судьбу редактирования решаем

а чтобы меньше редактировать щас - сначала думаем, потом пишем, перечитываем, думаем и отправляем. хотя у меня и все возможные права, опцией редактирования я пользовался только раз или два.

Обмежувати редагування і видалення своїх власних повідомлень - це, ІМхО, брєд. Принаймні, редагування - так точно. Регулярно бувають такі випадки, коли необхідно виправити якісь очепятки, або невірно надану інформацію, або переформатувати текст, або зробити ще щось подібне. І не завжди їх можна передбачити наперед, щоб там хто не говорив. Але якщо дозволити редагування, то необхідно дозволити і видалення, так як у будь-якому випадку, людина зможе просто витерти вміст свого повідомлення при редагуванні і ми матимемо пусті повідомлення.
Я ще не бачив жодного форуму, котрий недавав би редагувати чи витирати власні повідомлення і тільки декілька таких, котрі обмежували строк подібних змін у часі (якщо вже так хочеться консистентності, томожна спробувати розв'язати її подібним чином).
І пропоную прибрати цю (знову ж таки, вельми нетипову) дискримінацію по ЦП-шній ознаці. Такого я теж ніде не бачив. Вам справді полегшає на душі, якщо ще чоловік 50 зареєструється у клубі тільки для того, щоб мати більшу аватарку?

котрі обмежували строк подібних змін у часі
вот именно эта дура отказывается работать. разбираюсь

пропоную прибрати цю (знову ж таки, вельми нетипову) дискримінацію по ЦП-шній ознаці
Простите, это исключительно клубный форум. Мы могли бы закрыть все темы для обсуждения и просмотра для не-клубовцев вообще, но тем не менее. Ваши доводы, были бы верны, если бы мы общались на глобальном аниме-централизованном форуме. Но этот форум в первую очередь - клубный. И это не дискриминация внешних, это подарок своим.
имхо

Джойсана, а это и есть анкета, только в электронном виде.

2 NYAshka
А ты создай группу самых няшных и выбери себе статус.

2 Lopar
Пресловутые очепятки - это еще полбеды.
Возможность редактирования также полезна, чтобы не даблпостить (меня, например, коробит от этого).
Но, самое ужасное, без функции редактирования или удаления постов ты больше не сможешь провести игру на приз +500 сообщений:D

А как создавать группу?:confused:
Заходишь в свой кабинет > социальные группы > создать группу.
Дальше все интуитивно понятно (с)

Еще можно создать "публичную группу".
Но это уже к администрации.

Последнее редактирование:
куда подевалса раздел Яой ?

куда подевалса раздел Яой ?
Никуда не подевался. На месте он :)
Только это теперь подраздел в "Аниме и Манга"... Просто для того, чтоб его увидеть, нужно подать заявку на вступление в группу "Яой"

Последнее редактирование:
Джойсана, а это и есть анкета, только в электронном виде.
т.е. ЛЮБОЙ, кто регистрируецца на этом форуме принимаецца в клуб?))
062_.gif
а как же права и свободы людей?))

т.е. ЛЮБОЙ, кто регистрируецца на этом форуме принимаецца в клуб?)) а как же права и свободы людей?))
права и свободы предоставляются тем, кто жертвует размерами аватара, кол-вом ЛС и прочими "плюшками" (с).

т.е. лишают выбора)

Назад
Сверху