Чат

• Автор темы Автор темы Zain
  • Дата начала Дата начала

Няяяя! *___*

Тихо в ЦП,
Только не сплю я.

=__="

Просто не сплю я =__=

Всю прекрасную половину человечества

Спасибо!

Хочу такие штанишки!!!

Black Lily, интересно как они будут смотреться когда девушка встанет? :)

ЗЫ: хочу такие смайлы)))

Takeda написал(а):
Black Lily, интересно как они будут смотреться когда девушка встанет?
smiley.gif

ЗЫ: хочу такие смайлы)))
А вот купи мне такие штанишки - узнаешь. ;)

ЗЫ: смайлы? Легко! Только тебе то такие зачем?

Попиарюсь немного, что ли... Приходите на концерт, кону интересно: http://vk.com/event50675790  ;D

Интересно, вроде, да. Но у нас сейчас лишних денег нет. :( (и пиво мы тоже не пьём :P )

Ausdoerrt, а что значит "попиарюсь"? Ты тоже выступаешь?

О! Ausdoerrt , это круто! :)

Даже так, да... Меня Шае туда звала. Не смог.

Та да, там по ходу было несколько, как оказалось пост фактум, общих знакомых) Жаль, что не вышло, было весело.

Сижу вот размышляю о том, что в Киеве в плане анимешных событий совсем печаль-беда... А так и тянет на какой-нибудь фест-конвенцию, хоть с анимешной тусовкой познакомиться :-\

В Киеве анимешники зажрались и стали илитарными.

Ну а что? Люди требуют таких планок мероприятий, что соответствовать им - легче плюнуть. Или делать мероприятие не в столице.

Доподнимали уровень на свою голову....

Нужно новый формат придумывать.

Непонятно, правда, с чего зажрались... Да и вообще, когда ничего нет - еще хуже.

С форматом именно фестов сложнее, т.к. делать по "западному" формату явно нереально - местных аниме-деятелей у нас крайне мало, а приглашать зарубежных - дорого. Что, конечно, не мешает проведению менее масштабных/более ламповых мероприятий, которые тоже имеют право на существование...

Но вообще как-то даже обидно, что вроде большой город, столица, а с представителями субкультуры пересечься практически негде :-\ Даже с клубами печально - ваш единственный из тех что нашел, который проявляет хоть какую-то активность, да и то немного.

П.С. Кстати еще по фестам - из не-Киевских есть что-то, на что стоит ехать? Например, кто-то что-то знает про одесский Натсу Нами?

Вообще я знаю, что бывают много разных, но у меня на слуху только Харьковский Йороконде.

Назад
Сверху