Чат

• Автор темы Автор темы Zain
  • Дата начала Дата начала
Даже девочкой стал. ;)))

Народ, а кто-нибудь готовится к обещанному "Концу света"?  ;D

Дык он же уже прошёл, нет?

*устало*
Что, ещё один? Пфф!

Ага, вот так ждёшь, надеешься... А Конец света в очередной раз отменят, баки! :'(

Да ладно, это они просто даты назначать правильно не умеют.
Если бы этот самый Край Конец света настал. никто бы уже ничего не сделал. Эхх.

Я вот вообще считаю, что концы света назначают ради развития увеселительных заведений. Ибо отличный повод  ;D

http://nya.sh/post/7366

Я аж прослезился  :'( ;D

Ausdoerrt, ну, раз уж подняли эту тему, то я не могу остаться в стороне. Вот:

0_1074bd_93bcdd0b_orig.jpg

Черт, я даже не знаю, как на это реагировать. Традиционное "wtf Japan" тоже не катит, т.к. отечественное производство))

Да ладно, у нас тоже есть раскидистая клюква. Кто-то же её курит.

А я думала, что цепешный народ уже взрослый и подобными вещами больше не страдает... >__<"
Вообще то, это показатель. У кого с личной жизнью всё в порядке, а у кого нет. Люди, пожалуйста, не палитесь! ;D

Возвращаясь к моей любимой теме Конца света. ;D Сегодня в новостях показывали побережье Австралии. Вода там сейчас реально цвета крови. Апокалипсис, однако?  :o

Black Lily написал(а):
А я думала, что цепешный народ уже взрослый и подобными вещами больше не страдает... >__<"
Вообще то, это показатель. У кого с личной жизнью всё в порядке, а у кого нет. Люди, пожалуйста, не палитесь! ;D

Вот не надо, сиски - это вечное, им все возрасты покорны.

Возвращаясь к моей любимой теме Конца света. ;D Сегодня в новостях показывали побережье Австралии. Вода там сейчас реально цвета крови. Апокалипсис, однако?  :o

Не, "Shark Week on Discovery Channel" ;)

Black Lily написал(а):

Ага. Там просто есть природное розовое болото  ;)

Black Lily написал(а):

А вот этого, пожалуйста, не надо. У кого-то сиськи - увлечение, а у кого-то - профессия.
Я не виноват, что эту самую часть тела по долгу службы вижу в разы чаще, чем лицо.
А книга, кстате детская. Вообще-то. Ааа, там есть целая глава про "лифчик", мои глаза, мои уши, моё чувство прекрасного ТТ__ТТ

Меня вот никто вообще не спрашивет, хочу ли я смотреть на ролевой костюм скунса или грудь 13-го размера.
А это сильно влияет на мою личную жизнь, меня потом кошмары мучают =__="

Lilit написал(а):
А вот этого, пожалуйста, не надо. У кого-то сиськи - увлечение, а у кого-то - профессия.

Ага, а у кого-то вообще - источник заработка XD

А вот кошмары - то да, печально)

Ausdoerrt написал(а):
Ага, а у кого-то вообще - источник заработка XD
Ну, можно сказать и так, чо.
Зарабатываю одеванием сисек. Звучит! Впрочем вот маммологи зарабатывают разглядыванием и ощупыванием сисек и тоже ничего.
Здесь главное, чтобы, когда увлечение переростает в профессию, отвращение с пересыщением не наступили.

Назад
Сверху