Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык именно поэтому.Ausdoerrt написал(а):Ибо отличный повод

Black Lily написал(а):А я думала, что цепешный народ уже взрослый и подобными вещами больше не страдает... >__<"Вообще то, это показатель. У кого с личной жизнью всё в порядке, а у кого нет. Люди, пожалуйста, не палитесь! ;D
Возвращаясь к моей любимой теме Конца света. ;D Сегодня в новостях показывали побережье Австралии. Вода там сейчас реально цвета крови. Апокалипсис, однако?![]()

Black Lily написал(а):А я думала, что цепешный народ уже взрослый и подобными вещами больше не страдает... >__<"Вообще то, это показатель. У кого с личной жизнью всё в порядке, а у кого нет. Люди, пожалуйста, не палитесь! ;D
Возвращаясь к моей любимой теме Конца света. ;D Сегодня в новостях показывали побережье Австралии. Вода там сейчас реально цвета крови. Апокалипсис, однако?![]()

Black Lily написал(а):Вообще то, это показатель. У кого с личной жизнью всё в порядке, а у кого нет. Люди, пожалуйста, не палитесь! ;D
Lilit написал(а):А вот этого, пожалуйста, не надо. У кого-то сиськи - увлечение, а у кого-то - профессия.
Ну, можно сказать и так, чо.Ausdoerrt написал(а):Ага, а у кого-то вообще - источник заработка XD