Чат

• Автор темы Автор темы Zain
  • Дата начала Дата начала
Кто вымер, где? ;D
Я захожу регулярно, жду, что хоть на какие-то мои комменты кто-то ответит... А народ молчит.

Пы.Сы. Уже потеплело, мож, пора всё-таки возобновить сходки? :-\

NYAshka написал(а):
Кто вымер, где? ;D
Я захожу регулярно, жду, что хоть на какие-то мои комменты кто-то ответит... А народ молчит.

Пы.Сы. Уже потеплело, мож, пора всё-таки возобновить сходки? :-\

Можно . Но раньше чем после  майских у мну вряд ли получится.  :(

Раз всё равно почти никого нет, буду флудить одна.
А сходку так и не устроили, да? Жалко...

Тут по телеку сейчас передача о здоровье. Говорят, что клоуны хорошо влияют на состояние здоровья детей. А я вот знаю, что многие дети клоунов боятся. Лично я не боюсь, конечно, но всё равно их терпеть не могу. Интересно, почему?

Black Lily написал(а):
Раз всё равно почти никого нет, буду флудить одна.
А сходку так и не устроили, да? Жалко...

Тут по телеку сейчас передача о здоровье. Говорят, что клоуны хорошо влияют на состояние здоровья детей. А я вот знаю, что многие дети клоунов боятся. Лично я не боюсь, конечно, но всё равно их терпеть не могу. Интересно, почему?

Хороший вопрос :) Может клоуны были очень плохими  ;)?

Цирк -это у меня на работе :). Причем очень добрый  :)

Да нет, в детстве я была в цирке - даже понравилось, вроде. И над клоунами очень смеялась. Но ни цирк, ни клоунов всё равно не люблю.  :o ;D

Black Lily написал(а):
Да нет, в детстве я была в цирке - даже понравилось, вроде. И над клоунами очень смеялась. Но ни цирк, ни клоунов всё равно не люблю.  :o ;D

Так то цирк ,в котором ты платишь деньги,а тут наоборот  ;) Жаль что эта суббота рабочая :(

Деньги платила не я, а родители.  ;D Но да, поход всей семьёй хоть в цирк, хоть в кино, это очень позитивно.  :)

Black Lily написал(а):
Деньги платила не я, а родители.  ;D Но да, поход всей семьёй хоть в цирк, хоть в кино, это очень позитивно.  :)

Хорошая идея  :) :-*

Можно в Дельфинарий сходить в субботу :)

P.S. Флудить будем вместе  :)

В Дельфинарий - это круто. Но есть одна проблема. В моём городе его нет.

mayer написал(а):

Ага!  ;D

Мне тоже клоуны не нравятся. А из цирка - далеко не всё. Мне не нравится когда цирковые наряды и снаряды слишком красочные, расфуфыренные, как конфетные фантики. Смотрится как-то абсолютно искусственно. Как веселая маска на грустном лице.

Хотя современный цирк наверное не такой. Я правда только по телевизору смотрел, или в шоу наподобие "Україна має талант" - и многое нравилось. Но там где должно быть смешно  мне смешно почему-то не было. Мне нравится более тонкий юмор.

ПыСы: А у Блек Лили офигительно атмосферные смайлы :)

Black Lily написал(а):
В Дельфинарий - это круто. Но есть одна проблема. В моём городе его нет.

mayer написал(а):
Ага!  ;D
Это не проблема  :). Есть в Киеве  :)
Black Lily написал(а):
Takeda написал(а):
ПыСы: А у Блек Лили офигительно атмосферные смайлы :)

Ну я прям засмущалась, ага.

А по спине огнетушителем?  >:( >:( >: (Не обижать её :) :) :)

Хех! Я за себя постоять сумею, если что.

Black Lily написал(а):
Хех! Я за себя постоять сумею, если что.

Для профилактики им не помешает  :) :-*

Не,  вообще-то, я белая и пушистая. Если меня не злить, конечно. Но на нашем форуме таких людей нет. :)
Был один такой, который всех достал, на прошлом форуме, но его забанили. Ибо нечего со мной связываться.

Black Lily, судя по аватарке ты всё-таки черная и пушистая :)

Takeda написал(а):
Black Lily, судя по аватарке ты всё-таки черная и пушистая :)
Судя по нику - тоже. ;D Но мы то знаем истину. 8)

Назад
Сверху