Чат

• Автор темы Автор темы Zain
  • Дата начала Дата начала
Во, у меня нет возможности сфоткать кофе, но... *барабанная дробь*

d4be6b948876.jpg
2bc04b710c76.jpg

В каждом хорошем слайсе должны быть кошки. Всё то же "Gallery Fake", оторваться от него не могу.

Что ли и себе чего-то заварить. А на форум надо приглашать товарищей. Займусь этим :)

Заварить - это святое. Я вот решил опять таки не быть цьмом и пить цяй. От кофе очень уж спать охота, а эта анима меня явно до самого утра не отпустит. Не отпускай меня, чудо-трава, мэйд ин Чайна. Хороший, дорогой китайский чай - зло. А я что-то буржуйствую, при вечном отсутствии денех это странно =___="

Продолжая тему вчерашней анимы, недосыпа и искусства:

"Офелия", автор - John Everett Millais. Я вообще не очень выступаю по живописи, но вот прям так цепануло.
О, а ещё, что было для меня познавательно, ГГня "Ergo Proxy" где-то под конец анимы косплеила Офелию с этой картины.

Доброе утро! Ага, я только что проснулась. ^^ Пью цяй с лямоном.
Lilit написал(а):
В каждом хорошем слайсе должны быть кошки. Всё то же "Gallery Fake", оторваться от него не могу.
Няяяяя! Кошки! Буду смотреть, спасибо.

А "Офелия" подозрительно напоминает актрису Амалию Гольданскую (она же Амалия Мордвинова, она же Амамлия Амалия).  :o
Офелию жалко. Живя в дурдоме, сама с ума сойдёшь. Или просто будешь делать вид, а потом уйдёшь оттуда так, чтоб уже не смогли вернуть.

Хоу, и правда. Я даже пару фильмов с ней видел.
Но какая же картина расчудесная *__*

Вот, наткнулась на несколько артов (на разных ресурсах). Есть подозрение, что это один и тот же персонаж. Кто-нить знает, кто эта рыжая девушка и откуда?

Даю 99% вероятности, что это Havoc из "Darker than Black" (второй сезон, кажись).

Спасибо! ^_^ Давно собираюсь посмотреть, да всё лапки не доходят.

Я тоже =___=" Даже первый сезон не видел, ибо всё находится что-то строе и/или безвестное. А это почти всегда вкуснее, чем популярная анима, как бы хорошо она себя ни зарекомендовала.

> А на форум надо приглашать товарищей. Займусь этим
Хорошо занялся. Аж застой пошел...

Lopar написал(а):
> А на форум надо приглашать товарищей. Займусь этим
Хорошо занялся. Аж застой пошел...
Он был занят. Моя вина...

Я исправлюсь :)

А что, правду я вот наблюдаю, что в этом году перевыпустили Ah my goddess? О_О

нарвался:

Кошачий суп: эта яркая детская сказка про храбрых котят не оставит равнодушниым вашего ребёнка.
Жанр: Аниме, Сказки, Комедии, Для детей, 2001

Они обалдели... :) Что надо было курить при просмотре чтобы "Суп" стал сказкой для малышей?

Lopar написал(а):
А что, правду я вот наблюдаю, что в этом году перевыпустили Ah my goddess? О_О
Дыа, были ОВАшки. Про них ещё Майер спрашивал то ли на этом, то ли на прошлом форуме.

На тему "Супа" - если ты не читал обзоры на мангу - просто зацени, к каким работам его прилепили японцы. "Comics Underground Japan". Если уж даже для них это нифигашеньки не сказка, ну, я не знаю, косяк, наверное, надо было курить. Дверной.
Хотя, после "рассказа японца о ужасах в "Тоторо" меня уже сложно удивить, дыа. СПГС, такой СПГС...

Хочу большую и пушистую искусственную ёлку, а дома есть только маленькая... Ну и ладно, главное, что она есть.  ;D
Народ, а что у Деда Мороза просить будете?
Я банально хочу новые тапочки.

Black Lily написал(а):
Народ, а что у Деда Мороза просить будете?
Как меня порадовала одна очень приятная манга:
bc2cf56e4db5.jpg

Хотя свой ВНЕЗАПНЫЙ подарок на НГ я поеду забирать уже в это воскресенье. И, в принципе, в этом плане этот отрывок крайне точен, ибо я таки еду забирать младшего братца проектного Люцифера =___="

А ваще очень сюрпризная неделя выдалась. Чуть не завалил полностью диплом из-за отсутствия нужной книги на украинском. Но книга нашлась. Всё так же внезапно у меня дома о___О Моя домашняя библиотека меня пугает =___="

И пообещал Такеда пригласить народ на форум и вымер после этого обещания форум окончательно >__<"

*хочед флудить*

нечего жаловаться.Агитация- процесс тяжелый :(

Назад
Сверху