Чат

• Автор темы Автор темы Zain
  • Дата начала Дата начала
у меня фобия на большие чёрные глаза. да и вообще на крупные глазные яблоки. поэтому я лошадей там всяких или лосей обхожу десятой дорогой.
а тут на фоточке очки сливаются с черепушкой, что на первый взляд (пока мозги не скажут "дурень! это очки!") будоражит. апосля осадочек остаётся.

Фобия - это грустно... Лошади - они же такие няшные :)

Лошадь аэропорта Денвер тебе в зубы.

Ну ты сравнил...

Я кстати этим летом учился на них ездить. Они реально хорошие :) И это здорово

Умнён, ироничен, ворчлив, ненавидит лошадей. Black Lily, тебе наш Лопарь никого не напоминает?

Я пережил лошадь упрыгавшую в галоп на вершине ай-петри. и перешла на шаг метрах в 20 до обрыва.
сам поймёшь что я там пережил? :)

Takeda написал(а):
Умнён, ироничен, ворчлив, ненавидит лошадей. Black Lily, тебе наш Лопар никого не напоминает?
Напомнил бы, но, к счастью, наш Лопарь не бабник.

Lopar написал(а):
Я пережил лошадь упрыгавшую в галоп на вершине ай-петри. и перешла на шаг метрах в 20 до обрыва.
сам поймёшь что я там пережил? :)
А я бы не против пережить такое. Хотя, лошадь не дура - с обрыва не сиганёт. Разве что всадника туда сбросит.;D
Возможно, после этого научилась бы любить собственную жизнь хоть чуть-чуть...
К тому же: Крым, горы, лошадь! *____*

Ээээ... и ещё вопросик.
Я пережил лошадь
Что с лошадкой? Лопар рассердился и скинул бедное животное в пропасть?!  :o

Такая шумиха вокруг Скайрима, даже Марко из POTF поигрывает :)
Что ли посмотреть, ознакомиться....

Takeda написал(а):
Такая шумиха вокруг Скайрима, даже Марко из POTF поигрывает :)
:o А шо оно вообще такое? И Скайрим, и Марко, и POTF? Последние, я так догадываюсь, что группа и её участник. Но хотелось бы уточнений. (Не все могут знать расшифровки аббревиатур, известных только среди почитателей творчества каких либо групп.)

З.Ы. Да, я затворница и отстала от жизни. На том стоим.  ;D

POTF - Poets of The Fall, одна из моих люимых групп. Марко Сааресто - собсно солист. Ну а Skyrim - последняя игра из легендарной серии The Elder Scrolls, наследница Morrowind и Oblivion

Что с лошадкой? Лопар рассердился и скинул бедное животное в пропасть?!
Я был мал. Лошадь была стара. Я уверен, что я ее пережил.

Такед, Скайрим крут кстати. Пусть и со своими идеологическими боками (упростили серию), но он весьма и весьма играбелен.

Лошадку жалко.

А за окном сейчас небо цвета майской сирени... Красиво.

Если не мы, то кто? Форум до сих пор пустует.

Дыа, как-то вот тухло.
С другой стороны у меня любовь к полудохлым форумам. Некоторые даже сильно оживают, что, впрочем, только на пользу им самим, хотя я тогда зачастую сваливаю.
Но у нас что-то прям ваще уныло. Впрочем, я так смотрю, что большинство знакомых так ударились в это ваше ИРЛ, что им не до форумов и ваще.

О, поделюсь позитивом: после вчерашней ливы как-то захотелось на ночь чего-то более позитивного и засел за "Gallery Fake". Однако. Такая расчудесная атмосфера и первая серия пролетела абсолютно незаметно. Чем-то оно на "Бармена" похоже. Такой себе слайс, который, правда, охота смотреть не под Бэйлис, а под кофе со сливками.
Такое, настоящее, и, тысяця цертей, сколько там всяких интересностей. Вот сижу и прям умнею, чо. Вот уже частично изучил Ван Гога, чуть-чуть Моне, останавливаться на достигнутом не собираюсь. Вот только пойду сварю кофе со сливками *__*
И на него обзор тоже будет, а то!

Не. ИРЛ - это не моё. Во всяком случае, сейчас так точно. Хорошо это или плохо, не знаю. А наш форум люблю даже полупустым. ^^
От кофе со сливками я бы тоже не отказалась, да. *___* Но сливок дома нима. Пичаль. Буду пить без. О! Зато есть булочки с маком! ))

Даёшь новые обзоры на интересности! Это ж самая полезная часть форума.

Вот и не моё тоже. И форум люблю как есть всё равно. Главное - что есть те, кому не всё равно, как мне кажется.
А сливок у меня тоже нед, но всегда есть мороженое ^__^ Мммм, булочки с маком, давай махнёмся, чтоле? У меня из сладкого только сладости из Ташкента, а они к чаю, с кофе невкусно.

А обзоры я вот исправно пишу каждый день. Какая я няшечка, однако. И вот из последнего реально всем чуть ли не навязываю "They Were Eleven". Очень приятная весчь. В остальном - дыа, стараюсь. Правда, что-то в последнее время всё руки не доходят капсить аниму перед тем, как сносить с винта, плюс убил полностью каталог и теперь ничего из того, что давно смотрел, для капсов найти не могу >__<

Мороженко! *___*
А булочкой угощаю ^__^ (вернее, это рулетик):

Фотограф из меня никакой, конечно. Но булочка вкусная, честно. >__<

Так поднимем же наши чашки с кофе и выпьем за наш любимый "тёплый ламповый форум"!  ;D

Омномном. Спасибо ^_^

Кампай!

Я бы тоже сфоткал кофе, но фотик братца и только он умеет пользоваться этим страшными приспособлением.

Назад
Сверху