Чат

• Автор темы Автор темы Zain
  • Дата начала Дата начала
Я недавно вот только перестал, когда совсем уже аки зомбе ходил по дому до самого утра. Организм сам себя истощил, а потом сам и отоспался <__<
Хотя как вариант - тёплое молоко, можно с мёдом или вареньем.

Про молоко знаю, спасибо. Но с детства его на дух не переношу. Меня даже от запаха молока тошнит.  :-\
Да, я тоже сижу до рассвета, встречаю солнышко и иду спать до вечера. А потом всё по новой.

А, я вообще не спал. Ну, разве что пару часов утром. Не могу спать днём решительно.

Оу, если с молоком плохо - можно чайку с травами какого-нить. Или вот ещё корни валерианы очень способствуют. В мешочке под подушку. Или куда-нить подальше от котов только чтобы.

Подальше от котов - это очень и очень сложно в моём случае. ;D  А валерьянку (хотя бы в каплях) надо попробовать, спасибо. Наверное, моя бессонница как раз таки из-за длительной нервотрёпки. Газовщики - посланцы Дьявола!.

Угу, коты, они такие, это да. Мой прогрыз тупо подушку как-то, когда пытался достать этот самый мешочек <__<
А если и правда от нервов - тогда пустырник, боярышник и валериана, смешать в одинаковых пропорциях и по десять капель после еды перед сном. ^__^

Мои котейки периодически штурмуют ящик с медикаментами.  ;D

И ещё раз спасибо за совет. Пустырник и валериана у меня как раз имеются, боярышник под вопросом, но поищу. Буду сегодня ставить на себе опыты. >_<

А, у меня он в шкафу стоит, чуть ли не на ключ закрытый. Ну, мало ли.

Не, оно в любом случае безвредное. Но должно хорошо успокаивать, да. Надеюсь, поможет.

Эксперимент удался! Проспала спокойненько всю ночь. Плюс отопление таки включили! И день сегодня интересный: 11.11.11. В общем, я довольна. ^___^

О, круто. Пусть и дальше будет тепло и спится хорошо ^_^

Кстате о птичках мне тут сегодня довелось глянуть "Totsuzen! Neko no Kuni Banipal Witt" - и оно очень ничего, хотя и детское. Но там очаровательные антропоморфные котэ в больших дозах *__*

Спасибо! ^__^

Аниме с неками? Обязательно посмотрю. *___*
О! И ещё вспомнила. А что это было за аниме, в котором был персонаж, напомнивший тебе Лопаря? ;D Тот пост не сохранился, а название анимехи я записать забыла.

Аниме про нэк, если уж совсем точно ^__^

Что же до перса, похожего на Лопаря - это лис из "Ozanari Dungeon". Анима старая, но всё равно классная, дыа.

^______^

Кстати, а у меня с Лопарём уже давно ассоциируется вот этот кошак.

Лопар, извини, что мы тут такие разговоры ведём. ;D Всё только из симпатии к тебе. :)

Вчера посмотрела "Ozanari Dungeon". Всё таки, старое аниме куда позитивнее современного! Мока очень напомнила Лину Инверс, котик просто каваен, и таки есть что-то общее между лисом и Лопарём. ^___^ 

Не, Мока ещё ничего. Мока мне напоминает эльфийку из не менее безвестного аниме "Elf 17", а вот на лину Инверс один в один похожа героиня "Detatoko Princess". Ну вот прям ваще.
А лис зашибенный просто. Я от него тащусь *__* Рад, что понравилось, в любом случае.
И кот, кстате, дыа, похож.

пора организовывать фан-клуб Лопаря, право слово ^__^ *

Да ну вас. Пора срочно реквестировать на форум Мегами. У неё более устоявшийся фан-клуб. :)

Не-не-не, Мегами это Мегами, а Лопарь это Лопарь. Даёшь каждому по фан-клубу, чо!

Lilit написал(а):
Не-не-не, Мегами это Мегами, а Лопарь это Лопарь. Даёшь каждому по фан-клубу, чо!
Поддерживаю предыдущего оратора.  ;D

Лопарь, как тебе котик?

страшный. будоражит кровь почемуто...

Потому что всегда страшно смотреть на себя со стороны.  8)
А я вижу в этом коте мудрость и проницательность. А ещё хитрость и обаяние, присущие всем котам.  ;)

Назад
Сверху