Чат

• Автор темы Автор темы Zain
  • Дата начала Дата начала
koizumi написал(а):
Она хоть на пары ходит? У меня на потоке тож сынок депутата Киеврады учиться. Парниша только покрасоваться на лекции приходит..
Ходит она на пары. Правда, учитывая заочное отделение - редко. Но она порядком развлекает народ, когда пытается что-то лепетать на инглише, потому мы её терпим. С другой стороны, большая часть группы не сильно выше её по уровню. Потому изредка я развлекаюсь тем, что даю им отксерить свою контрольную. После прошлого раза, правда, не просят, видимо, препод офигел от того, что я там понаписал, ибо ради лулзов отвечал то, что думал.
У меня это уже кагбэ традиция: каждый год, в первую неделю учёбы Ксения заболевает.. сопли, насморк - всё как положено. Вот только в этом году рановато я что-то... возможно и вправду нас ждет нечто ужасное T_____T 
Возможно. Мне тоже на пары только в середине октября, так что подозрительно.

Lilit написал(а):
Потому изредка я развлекаюсь тем, что даю им отксерить свою контрольную. После прошлого раза, правда, не просят, видимо, препод офигел от того, что я там понаписал, ибо ради лулзов отвечал то, что думал.
У меня устных/филологических предметов уже нет, так что тут душу в тетрадке уже не выльешь. Увы.
Возможно. Мне тоже на пары только в середине октября, так что подозрительно.
По-доброму завидую. У меня полная жопа намечается. 2 курсовых вместо 1, плюс диплом и поступление в магистратуру... Чувствую что до следующей осени из дома выбираться буду лишь в универ на пары и библиотеку... TTwTT

koizumi написал(а):
У меня устных/филологических предметов уже нет, так что тут душу в тетрадке уже не выльешь. Увы.
А, я просто в точных науках ни в зуб ногой. Да и лень мне, ибо я плохой студент.
По-доброму завидую. У меня полная жопа намечается. 2 курсовых вместо 1, плюс диплом и поступление в магистратуру... Чувствую что до следующей осени из дома выбираться буду лишь в универ на пары и библиотеку... TTwTT
Оу, сочувствую, я это уже пережил, мне только сессия в октябре и диплом. А потом я свободен, словно птица в небесах, как резинка на трусах второй диплом на руки и ноги моей больше не будет в универе.

Koizumi, спасибо. И выздоравливай! :)

Lilit написал(а):
А, я просто в точных науках ни в зуб ногой. Да и лень мне, ибо я плохой студент.
Да? Ну мне просто точные науки легко всегда давались... А вот аллегоризмы всякие герундии... мне это трудно.
Оу, сочувствую, я это уже пережил, мне только сессия в октябре и диплом. А потом я свободен, словно птица в небесах, как резинка на трусах второй диплом на руки и ноги моей больше не будет в универе.
*впадает в депрессию* ....мне это не скоро светит. да я ещё толком и не определилась где и как хочу жить после универа.
Black Lily написал(а):
Koizumi, спасибо. И выздоравливай! :)
И тебе спасибо!! ^____^

Да, и раз уж скоро у вас, ребята, учёба начинается, желаю адекватных преподавателей и хороших оценок.  :D

Ну вы блин даёте :)

Black Lily написал(а):
Да, и раз уж скоро у вас, ребята, учёба начинается, желаю адекватных преподавателей и хороших оценок.  :D
Пасибки.))) С первым всегда проблемы...))

А тебе хорошо провести бархатный сезон и вернуться домой с яркими, тёплыми впечатлениями. ^____^
Lopar написал(а):
Ну вы блин даёте :)
В смысле?))))

Привет.

Только не балуйтесь оверквотингом. )

Black Lily, мимими!

Прям анекдот: "Суровые шведские парни настолько суровы..."  ;D  Но я бы такое есть не стала.  >_<

Koizumi, и что в результате приготовилось? Съедобно хоть получилось?  ;)

Black Lily написал(а):
Прям анекдот: "Суровые шведские парни настолько суровы..."  ;D  Но я бы такое есть не стала.  >_<

Koizumi, и что в результате приготовилось? Съедобно хоть получилось?  ;)
Точно.))) Но я люблю скандинавов. Они мне хоть отдаленно мужчин напоминают.  >____<

Съедобно оно то съедобное, но вот пригорело всё (как обычно)...

Я вернулась!  ;D

Black Lily, с возвращением ^__^

Спасибо!  :D

Спасибо! ^__^
Отдохнула хорошо, загорела, по Севастополю и Балаклаве нагулялась. А сколько там кошек! *____* В портовых городах их любят и ценят. И правильно делают!

Насущный вопрос. Как заставить себя спать ночью? Уже больше двух недель бессонницей маюсь.

Назад
Сверху