Аниме Ayashi no Ceres

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Ayashi no Ceres
Ceres, Celestial Legend
  • Количество серий: 24 TV
  • Студия: Studio Pierrot
  • Жанр: сёдзё, приключение, фэнтези, романтика, ужасы, фантастика, комедия, психология
  • Год(ы) выхода: 2000
  • Первоисточник: одноимённая манга Ватасэ Юу (Watase Yuu)
  • Предупреждения: нет
Сюжет:
-И затем юноша украл хагоромо (хагоромо - одеяние ангела), которое висело на сосне.
-Но ведь без своего хагоромо Тенньё не может вернуться домой? (Тенньё - небесная дева)
-Да, это так.
-Так что же случилось с Тенньё?
-Она стала женой этого юноши, потому что не могла вернуться на небеса.
-Она стала его женой? Значит, она полюбила этого юношу?
-Этого я не знаю.
-Дедушка, а когда она стала его женой, она получила назад свое хагоромо? Смогла ли она вернуться домой? Ведь её дом высоко за небом, правда? Скажи, а Тенньё сейчас бывают?
-Кто знает? Все может быть...
Много лет спустя:
Аки и Айя - близнецы, которые постоянно вместе. Аки - спокойный и уравновешенный, Айя - взбалмошная и непоседливая. Они дополняют друг друга и неплохо ладят. Но гадалка предсказывает Айя, что её ждёт тёмное будущее... А когда их семья собирается праздновать их 16-й День рождения в семейном особняке, они начинают подозревать что-то неладное, да и настроение у всех далеко не праздничное. Какое испытание ждёт этих двоих?

Вердикт: Не люблю сюжеты Ватасэ Юу, за одним исключением. Это именно оно. Романтический, мистический хоррор. Последнего довольно мало, но мне все равно понравилось. Довольно неплохая жестокая сказка.

Аки и Айя - близнецы, которые постоянно вместе. Аки - спокойный и уравновешенный, Айя - взбалмошная и непоседливая. Они дополняют друг друга и неплохо ладят. Но гадалка предсказывает Айя, что её ждёт тёмное будущее... А когда их семья собирается праздновать их 16-й День рождения в семейном особняке, они начинают подозревать что-то неладное, да и настроение у всех далеко не праздничное. Какое испытание ждёт этих двоих?
Ну шо о це так мну розумие дийсно цикаво аниме, бо у цьом творинни дуже гарно сплелишь як сам экшн так и уси ось ци сюжетни интриги та повори сюжту, але шо сам цекаве та дийсно захоплюе зрителя це то як усе це намалевано ибо аж дух захоплюе, та очам приемно. Усим до просмотру рекомендую)

Назад
Сверху