Манга Wasurene no Langaaju

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Wasurene no Langaaju
  • Автор: Сумомо Юмэка (Sumomo Yumeka)
  • Жанр: седзё, романтика
  • Кол-во томов: сингл
  • Предупреждения: нет
Сюжет: Отец Футаба - океанолог. Из-за этого она вынуждена постоянно переезжать: менять дом, школу и друзей. Так было уже много раз, но в этот раз она даже не хочет заводить друзей.
Все забудут меня...
Рано или поздно это случится, значит зачем вообще знакомиться, становиться друзьями? Но случайно Футаба знакомится с Янаги - странным мальчиком, сыном рыбака, утверждающим, что люди-амфибии, русалки, существуют. Он похож на неё, он ей нравится, но она знает, что скоро ей снова придется переезжать. Получится ли у них поверить друг другу?

Резюме: Короткая, осмысленная романтическая история. Из разряда тех, которые заставляют задуматься. Рекомендую.

Да, мне тоже понравилось. Но хотелось бы, чтобы о людях-амфибиях было рассказано побольше, интересно же. ))
Они просто идеальная пара! Дочка океанолога и такой необычный юноша. Хотя... а вдруг папочка проявит нездоровый научный интерес к личности парня? Ох, и продолжение могло бы получиться! >__<"  Лучше пусть всё остаётся как есть. ^_^

Мангака вообще - мастер тёплых и душевных историй. Очень люблю её за это.

А мне нравится, как есть. Чтобы и конец был и простор для фантазии. Додумать чтобы.

Назад
Сверху