Вопросы, пожелания, предложения

Странно, что вы только заметили. На этом форуме я не включал статистику вообще. Он просто показывает текущие данные и всё.

Я не только заметила, а уже ооочень давно. И даже Такеду несколько раз безрезультатно тыкала. :-\
А, оказывается, оно так и задумано! :o

Black Lily написал(а):
А я ж о чём... Печально... Раньше на ЦП хоть цензура была строгая. Эх, ностальгия.

Может ввести проверку по возрасту ? ;)

mayer написал(а):
Black Lily написал(а):
А я ж о чём... Печально... Раньше на ЦП хоть цензура была строгая. Эх, ностальгия.

Так не в возрасте проблема, а в воспитании и культуре общения...

Black Lily написал(а):
mayer написал(а):
Black Lily написал(а):

Так не в возрасте проблема, а в воспитании и культуре общения...
  Но некоторых детей все равно не перевоспитаешь  ;). Во поэтому и нужгна проверка по возрасту  :)

И как вы себе представляете и то и другое?)

Lopar написал(а):
И как вы себе представляете и то и другое?)

Например,вывесить  список слов ,которое нельзя употреблять на форуме  или сделать отдельную ссылку  ;)

Такое ощущение, что обсуждалось что-то неприличное  ??? Мне аж старый КВН вспомнился: http://www.youtube.com/watch?v=_nk2Sw4Bn-c Но если критично, я могу обратно стать занудой :-\

Что такое? У нас 5 законов всего, а вы грозитесь нарушить первый, третий и пятый? Изверги.

Лопарь, когда успел сделать так, чтобы можно было нормально грузить гифы на аватары? И не сказал же, а. Жадина!
Может, я так дождусь, что можно будет ещё и в подпись изображения ставить, а? А? А?

Это было можно всегда есличо.

Когда пытаюсь просмотреть вторую страницу с сообщениями, за которые постаивил спасибку, перебрасывает на вторую страницу сообщений, за которые поставили спасибку мне.
Браузер - Лиса, последняя версия.

Увидел. Спасибо. Буду вертеть у свободное время.

А на какое количество входящих (и исходящих, если я их сохраняю) писем рассчитана почта ЛС?

Лопарь, сделай с сайта СР ссылку на форум. -__-

Так и не понял почему она пропадала, но вернул.

skooma_effekt написал(а):
Лопарь, сделай с сайта СР ссылку на форум. -__-
Тогда заодно и ссылку с форума на сайт.  8)

Да как два пальца. :)

Блин, оно как-то убого выглядит теперь. -_-

Помести ссылку с правой стороны строки, где "Начало", "Помощь" и т.д. Так будет все-таки лучше, ящитаю.

Ух ты, какой няшный тортик в профиле в день ДРа :333

Назад
Сверху