Вопросы, пожелания, предложения

Lilit написал(а):
Шпасибо, конечно, но в моём подразделе плюшка не пашет. Или это только у меня, ибо я модер?
И в этом разделе тоже не пашет. Вот.
Ага, у меня тоже не пашет. Хотела поблагодарить Лилит за тяжкий труд составления обзоров, но оказалось, что "спасибо" в "Каталоге" сказать нельзя. Не честно!  :(

ерунда какая-то и с этим форумом и с этими спасибами. тут ничего не работает как надо...
/me ностальгирует на старый форум...

Lopar написал(а):
ерунда какая-то и с этим форумом и с этими спасибами. тут ничего не работает как надо...
/me ностальгирует на старый форум...

Нихрена не шарю в информатике  :) :) :), но думаю что копать стоит в модулях и сделать циклические ссылки ))) ;)

тут сама модульная система построена мазохистами...

Проверьте спасибы. Должны заработать.

Урря, наконец-то работает!

Такедыщщ! Я понимаю что ты сделал девочек, но положи их под строку новостей а не на неё. Девочки поверх текста это кощунство!))

Ты имеешь в виду слоган?

на ширине 1024 девочка наползает на слоган. Логотип идеально опущен - строка проходит над ним, но вот мордашки - нет. :(

Понял, исправлю.

Кстате в умылах отображается количество сообщений. Так и задумано? (мне просто любопытно)

Блин,уберите вы эти надоедливые пчелиные соты и поставьте нормальную обоину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:(

Соты шестиугольные ;)

Какие ещё соты? Где? О_о

mayer написал(а):
Та в самом вверху ))) . Они мне уже глаза замылили

А я так вообще внимания не обращала. Мне не мешает. :) На вкус и цвет...  ;D

Кстати насчет обоин ;). Может вместо сот єтих раз в 2 недели случайную обоину из аниме ставить? ;)

Слушайте, а у нас это счётчик не пашет, что не видно нынешнего всплеска активности в количестве ажно пяти (5!) юзверей одновременно?

Lilit написал(а):
Слушайте, а у нас это счётчик не пашет, что не видно нынешнего всплеска активности в количестве ажно пяти (5!) юзверей одновременно?

Угу, я тоже заметила.

Назад
Сверху