Вопросы, пожелания, предложения

Каваящаяся Лилит - редкое зрелище... ;)

*смотрит на свою аватарку*
А то! Хотя на самом деле я часто каваюсь, просто этого никто не видит =__="

Три картинки по 32пикселя тоже вроде неплохо смотряццо...
3х32 или 4х24 или 6х16

уже проще. а то красивых 16х16 невозможно мало...

Кстати может в буущем сделать раздел " Интересная Япония"? Как вы на это смотрите ? ;)

На форуме политика: Разделы будут, если они не будут пустовать. Когда вам станет тесно в активном разделе - темы можно вынести в отдельный раздел. С другой стороны как то не хочется, чтобы в разделе висело 2-3 угасающие темы и всё. :)

Тебе как, обсуждать хочется или рассказывать?

Lopar написал(а):
На форуме политика: Разделы будут, если они не будут пустовать. Когда вам станет тесно в активном разделе - темы можно вынести в отдельный раздел. С другой стороны как то не хочется, чтобы в разделе висело 2-3 угасающие темы и всё. :)

Тебе как, обсуждать хочется или рассказывать?

Это пока не горит . Но можно хотя бы фото выклаыдвать для начала. ;)

mayer написал(а):
Кстати может в буущем сделать раздел " Интересная Япония"? Как вы на это смотрите ? ;)
Я на это никак не смотрю, честно. Мне обзоров хватает по самое "ой, блин, ещё ж обзоры!".

Lilit написал(а):
mayer написал(а):
Я на это никак не смотрю, честно. Мне обзоров хватает по самое "ой, блин, ещё ж обзоры!".
От тебя ничего другого и не ожидал услышать  :). Но другим может быть интересно  ;)

Кстати,на прошлом форуме был вмонтирован модуль  спасибок . Нельзя ли аналогичное сделать тут ?  :)

Меньше флуда будет не в тему. :) 

а что, так хочется? :)

Lopar написал(а):
а что, так хочется? :)

Та не лишним будем. Ради одного слова спамить как-то не хочется ;)

Хотели спасибки? Получите спасибки. Как обычно: обо всех глюках - докладываем. ))

Шпасибо, конечно, но в моём подразделе плюшка не пашет. Или это только у меня, ибо я модер?
И в этом разделе тоже не пашет. Вот.

Пофиксил. Оказывается тут есть режим - одна спасибка от одного человека на тему. Для форумов, где ответов много но надо выбрать один лучший. Не наш вариант, но будем знать. :)

Всё равно не могу ставить там спасибы =___="
Мде. Вариант как-то не айс, но что поделать, раз нет альтернативы, а народ просил?

можно живой пример?

Издеваесси?
Ня:

буду искать ёпрст..

Назад
Сверху