Вопросы, пожелания, предложения

Lilit написал(а):
А ну колитесь, кто придумал весёлую рассылку всем зарегистрированным юзверям на почту, мм?

Ага и мне интересно . Кто Рождество и 1 апреля перепутал? ;D

А по поводу идеи вместо пчелиных сот. Можно например по сезонам разбить весна-лето-осень-зима

Ненуачо? Классная рассылка же ;)

КУДА ДЕЛИСЬ СМАЙЛИКИ??? =...(

NYAshka написал(а):
КУДА ДЕЛИСЬ СМАЙЛИКИ??? =...(
Они есть. Просто перед ответом нажми предварительный просмотр. ;).
Второй вопрос. Че их так мало????????? :(

Их нету вообще!!!

Файрфокс. Но дело не в этом, они раньше были! Ещё вчера!!!

NYAshka написал(а):
Файрфокс. Но дело не в этом, они раньше были! Ещё вчера!!!
Попробуй обновить браузер  :)

О, Лопарь, пока ты тут - это у меня в Опере не отображается "Выбрать аватар из галереи", или у нас её попросту нет?

нету галереи.

Ахха, я так и думал.

Я не знаю что тудымс пихать. :)
Хорошие няшные аватарки - сейчас не шибко популярны. Коллецию в несколько тыщ пингвинов я банально потерял. А закидывать всё подряд - уныло. Всё равно эти люди все аватары носят с собой.

Может хоть чутку пингвинов насыпать, чтоб не пустовало?
У меня эти вот завалялись:
c1ad132e2997.jpg
8dddaea1549f.jpg
982901739a8f.jpg
3a91a4c9ae26.jpg

В количестве 35 штук.

я сейчас шуршу по сусекам. у меня где-то коллекция под несколько тыщ таких пингвинов лежит... но вот где?..

Ищи. Я в тебя верю.
Вот именно поэтому я люблю называть файлы так, чтобы потом их можно было найти по названию. Или хоть папку, в которой они лежат.

Кстате, Лопарь, а что это у нас на форуме со временем? У меня стоит 0 и форум пишет, что сейчас шесть утра, хотя уже восемь (часы переводят завтра, есличо).

Теперь часы должны показывать правду.

Амимими, спасибо

Котики! =^___^=

Да, я подбираю няшные иконки 16*16 которые хорошо будут смотреться. Кубики это может и хорошо...

Ты вообще, учитывая авик и котиков - весь такой няяшный *__* Удачи с поисками ^_^

Назад
Сверху