Вопросы, пожелания, предложения

Часть с приветствием и аватаркой может быть  нужна, если человек ну ооочень долго не заходил на форум, но вдруг нашёл его у себя  в закладках, например, и решил наведаться. Весьма вероятно, что он уже успел забыть и свой ник и свою аватару.  ;D

Поэтому предлагаю, чтобы шапку с приветствием можно было просто скрыть лёгким нажатием кнопочки, ежели вдруг возникнет такое желание  :)

И ещё предлагаю снять ограничение на количество символов для модераторов разделов. Если такое возможно, конечно.

Её и сейчас можно кнопочкой свернуть вообще (над фразой про аниме, которое нас объединяет, ога). Я говорил только о аватарке, ибо именно она так сильно растягивает тему. ИМХО.

скок вам символов сделать? 100 000 хватит?

Lilit написал(а):
Её и сейчас можно кнопочкой свернуть вообще (над фразой про аниме, которое нас объединяет, ога). Я говорил только о аватарке, ибо именно она так сильно растягивает тему. ИМХО.
Никогда б не догадалась.  :o Ибо именно визуальной кнопки, на которую можно нажать, у меня нету. Либо её просто не видно.

Takeda, пока да, хотя я уже разделил темы, правда. Впрочем, велика вероятность того, что не хватит, ибо это вот 210 обзоров затянуло на 2000 символов. А если я на всё вдруг напишу о__О
Black Lily, осьо:
4df7aa6dbf0a.jpg

Оно у меня вообще не так выглядит.  ???

А кнопка нашлась: серая на сером, рядом с надписью. Настройки проверить, что ли?

Это из-за разрешения монитора. У Black Lily ширина в пикселях меньше чем у Lilit. Это мой недочет, я допилю.

Black Lily, У тебя эта стрелочка белая на белом - сразу после надписи "Аниме - ...".
Takeda, я уже плевался ядом на эту вёрстку?..

Лопарь, неа :) только на цвета

Проверка "плюшек", да?  ;D
Только было бы за что их выдавать. Пока их заслуживает только Лилит.  ;)

Поводов для шуток - масса. :)
Вон Юммин получила плюшку по заказу. :)

*обозревает год и каваится*
А ваще дыа, поводов для шуток много, было бы над кем шутить, чо. Вспоминает, как на форуме фанатов Ван Писа одмин как-то переименовал человек сто юзверей женского пола в Катя*порядковый номер начиная с единицы*, после чего долго препирался с ними в чате и за особые заслуги уменьшал номера особо отличившимся. Было весело.

Печенька... С шоколадной крошкой... Хочу... *____* Но только в реале!  ;D

Lilit, поздравляю с наградой!  :D

Ох, что ж вы всё то про плюшки, то про печеньки ТТ__ТТ *дома из сладкого - одни мандарины*

Black Lily, спасибо ^_^

Кстати,нельзя как- то покрасивей оформить шапку форума.А то пчелиные соты уже надоели.

выслушаю любые предложения. можно с примерами. а то у нас с Такедой творческий крзис по дизайну. :(

А ну колитесь, кто придумал весёлую рассылку всем зарегистрированным юзверям на почту, мм?

Назад
Сверху