Вопросы, пожелания, предложения

До чего техника дошла: только хотел написать о том, что в обзорах русский текст отображается кракозябрами, как его попустило. Хотя, может, это мне с бодуна глючится.

Оппа. Не глючится.

Похоже, это курсив так кракозябрами отображается. Или это только у меня в Хроме?

АПД: в Лисе этого нет, Оперу по техническим причинам юзать сейчас не могу, потому не скажу. На всякий - кракозбры:

Только у тебя видимо. Для идеального сравнения - internet explorer. Если он отображает норально текст, значит это глюк строго браузера.

Уже перестало. Странно это всё.
Раньше такого не замечал.

Браузеры иногда глючат, да...

Просто хотела сказать спасибо за новое оформление. Очь круто... =)))))

вообще то это не оно, но спасибо
;D

нэд?? о_____О оу... such an epic fail.. OTL

не, ну реально круто. глазам мило... ;)

Он оказался никому не нужен, простоял пустым несколько лет и был свёрнут.
Еще на РусНете (IRC) Есть канал #cp, но там тоже лет пять никто не появляется.

Потому что вКонтакте, да ;(

Смайлы сейчас не слишком симпатичные. Лично мне милее стандартные колобки. Хотелось бы их, если остальное сообщество не будет против, конечно.  :)

Можно еще например сделать так чтоб цифры указывающие на кол-во сообщений отражались в профиле.

Можно, но зачем? ;)

Я так понимаю, плагины у нас тоже отвалились?

плагины я буду навешивать в самую последнюю очередь и медленно.

Спойлер навесь и ютуб. Ты ж сам говорил что это почти все.

++++++++

Да, обновлена тема оформления.

Для тех кому она кажется слишком вырвиглазной скоро будет сделана тема в холодных тонах с возможностью выбора.

Такед, кислотная она очень... И толстая...

Lopar написал(а):
Такед, кислотная она очень... И толстая...
+1

О, а ещё хоцца очень теги в быстрый ответ *___*

Аниме - это то что нас объединяет!
Мне кажется, или здесь чего-то не хватает?..

ЗЫ: бальшое, блин, спасибо. *любит красивый новый спойлер, амимими!*

Её, родимой.
Может, конечно, придумали какое-то новое правило русского языка и перед "что" запятые больше не ставятся, я хз, ибо за нововведениями в этой области не слежу и не собираюсь.

А кстате диз же почти не изменился с диза предыдущей версии (ну, той, которая ещё в 2009-м стояла). Я вот тут решил посмотреть "как было" чисто для "поржать".
То, что делает её такой неповоротливой, чтоле - ИМХО - это:

465c903bca4b.jpg

но, ежели его нет, чего-то решительно не хватает. Низзя, часом сделать, как было - чтобы вот часть со "Здравствуйте, username (кстати а знака препинания там и не должно быть никакого? Хотя раньше тоже не было <__<) бла-бла-бла" была маленькой и без авика? ИМХО - было бы идеально.

Если вдруг кто, как и я, не помнит, как выглядел форум в 2009-м - могу броситься сканом. Сам на дипломе подсматривал =___="

АПД: а-а-а-а-а-а-а!
Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Сообщение превышает максимально допустимую длину (20000 знаков).
У меня список тем обзоров в один псто не помеща-а-а-а-ется-а-а-а-а ТТ__ТТ
С этим можно что-то сделать, или ну его и мне просто разделить тему на две?

Назад
Сверху