Вопросы, пожелания, предложения

А убрать подверждение кодом для вставки сообщения можно? Жутко неудобнол всё время переключать расскладку. Да и не могу понять часто что там за буковки написаны.

Mimiko написал(а):
А убрать подверждение кодом для вставки сообщения можно? Жутко неудобнол всё время переключать расскладку. Да и не могу понять часто что там за буковки написаны.
Сообщений через 5 само пропадёт. Потерпи, это защита от ботов.

а может, занесём панельку с кодами и в "быстрый ответ"? Или это специально - чтоб юзвери полновариантным ответом пользовались?)

в настройках профиля же!
вру. посмотрим. чего вам для флуда не хватает в кодах?

спойлер пока что в черный ящик. корявый он какой-то...

да самой обычной панельки. Настройки шрифта, цитаты, гиперлинки, картинки.
В принципе, всё.

кстати, счётчик сообщений отображается только в ЛС. Так оно и надо?

Вернуть старый добрый favicon.ico

опа. точно отпал. найду где валяется - верну.

А альбомы для изображений будут?

ВНЕЗАПНО не могу писать в созданной теме. Вообще. То есть могу ввести только заголовок темы, но не сам текст.
Перезаходил, куки чистил. Браузер - Опера.

Скриншот + ссылку на тему как минимум.

Lopar написал(а):
Скриншот + ссылку на тему как минимум.
Дык даже тему создать не могу, ибо не могу ввести текст сообщения.
Ну, допустим:

Сколько на поле ввода сообщения ни кликаю - ноль на массу. Вообще.
А если нажать "создать тему", ясен пень появляется сообщение о том, что "поле сообщения оставлено пустым, тра-ля-ля". Может, есть что-то типа ограничения на кол-во создаваемых юзером тем? о_О

Апд: ещё не могу отвечать в форме полного ответа. Редактировать посты - могу, а писать - нет. Сейчас попробую отключить WYSIWYG редактор, может, это из-за него. Мало ли.

АПД 2: таки WYSIWYG редактор глючит. Примите меры (с) Годвилль Имейте в виду.
ЗЫ: проблема таким образом устранена. Баг выловлен.

Сообщение написано в теме с включенным вусвигом!
Замеченные лаги: курсор на поле ввода не отображается, но если выбрать поле и начать печатать - всё работает.

Slave написал(а):
Замеченные лаги: курсор на поле ввода не отображается, но если выбрать поле и начать печатать - всё работает.
Да, только нужно выбрать именно самую верхнюю строку поля. Иначе - ничего не наберётся.

Было бы приятно если б некоторыее бб-коды вынесли в форму быстрого ответа. Как минимум изображения, жирный текст, италика...
Насчет разделов, хотелось бы видеть и раздел по визуальным новелам, но... это не обязательно

Новеллам место в увлечениях?
Панельку планирую.

Я думал о каталоге... рядом с мангой и аниме

А внутри каталога не комильфо?

Нормально (я об обзорах говорил, я на старом форуме парочку писал, вроде)

Dzuboshi, а ты его вести будешь? Ибо за те визуальные новеллы, на которые мы можем выкладывать обзоры, нас тут забанят нафик-_-"

Я согласен вести, ибо не все новеллы 18+, просто последние более известны.

Назад
Сверху