Вопросы, пожелания, предложения

С этим согласна. Только вот глянь в мою подпись и скажи честно, вот из нее что убрать можно (и так уже одно четверостишие вычленила). В принципе, я и без подписи прожить могу, но не фен-шуй. И всё-таки, сугубо ИМХО, было лучше с полным отображением профиля.

простите, а что это за нововведение - "пожаловацца на личное сообщение"? уже приват на всеобщее обозрение выносим?)

добавлено через 3 часа 20 минут
и еще вопрос. в правилах форума есть потрясающая фраза:
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
это ошибка или так нужно?)

жопть... эта фраза зашита в перевод. постоянно ене меняю но с каждым обновлением форума оно сызнова выползает...
простите, а что это за нововведение - "пожаловацца на личное сообщение"? уже приват на всеобщее обозрение выносим?)
видимо есть. )) отключить нельзя по крайней мере ))

сегодня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ падает форум. выдает такую ошибку:
ERROR
The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://crystalpower.org/forumdisplay.php?

The following error was encountered:
Connection to 213.186.126.6 Failed

The system returned:
(61) Connection refused

The remote host or network may be down. Please try the request again.

у ми сегодня тоже проблемки. просто грит что сервер не может найти страницу...

На http://crystalpower.org/album.php отображаются всего три альбома. Можно ли как-то увидеть полный перечень? Или это просто то, что вообще сейчас есть и доступно?

Читаем заголовок над ними:
И? Как увидеть полный их перечень?! Или эти три альбома — всё, что есть? Ниже ещё есть «Альбомы Шаннар» и предложение создать свой альбом.

Я могу, конечно, перебирать номера в ссылках http://crystalpower.org/album.php?albumid=001 — но мне видится, что должен быть более адекватный путь.

Ладно, сейчас верну ссылку на все альбомы. Но есть у меня мечта отдать на растерзание новую фотогалерею...
ищи ссылку сверху

Нужно что-то сделать, форум долго загружается и это на 15мбит. Часто уходит в тайм-аут. Случаем скорость аплоада с сервера не урезали?

Хочется поправку в работе "быстрого цитирования выделенного текста". А именно чтобы выделенный текст вставлялся в конце существующего текста в поле ввода сообщения. Потому что писав текст и цитировав по очереди разные куски текстка, приходится потому вырезать текст и вставлять в конце.

Понял. Буду разбираццо. Долгая загрузка - загадка природы, меня вроде пока стороной обходит. Таймаутов вроде пока нет, но статистику я включу, пусть пару деньков пожужжит.

Мимико, может, у тебя проблемы с форумом, т.к. ты из другой страны заходишь.
Я ни с одного айпишника проблем не испрытываю.
Именно форум у меня грузится моментально - просто летает.

Лопарь, у меня предложение, можно ограничить не только размеры авок, но и размеры вставляемых изобращжений. А то есть товарищи, которые piccy или radikaloм не пользуются, а вставляют директ-линки в теге

и как по твоему я это ограничу? предложу всем хостерам картинок обрезать изображение:
хз. я поищу, но не знаю можно ли так...

• Like
Реакции: Hime
Мимико, может, у тебя проблемы с форумом, т.к. ты из другой страны заходишь.
Возможно и так. Я спрашиваю вдруг? Потому что бывает ни с того ни с сего ограничение. А если у большинства нету проблем, то буду искать ямы по дороге. Кстати, просто я слышала что между украинскими провайдерами тоже медленная скорость. Не помню кто говорил, но на этом форуме и недавеча.

и как по твоему я это ограничу?
Можно например Жава Скриптом узнать размер картинки, и если она больше какого-то размера, то просто поставить квадратик с надписью размера изображения и надписью "кликните чтобы загрузить и показать".
EmoAnime073.gif

• Like
Реакции: Hime
Возможно и так. Я спрашиваю вдруг? Потому что бывает ни с того ни с сего ограничение. А если у большинства нету проблем, то буду искать ямы по дороге. Кстати, просто я слышала что между украинскими провайдерами тоже медленная скорость. Не помню кто говорил, но на этом форуме и недавеча.
Хм. Я не сталкивалась. Даже когда с лайфовского инэта через телефон на форум заходила.

Можно например Жава Скриптом узнать размер картинки, и если она больше какого-то размера, то просто поставить квадратик с надписью размера изображения и надписью "кликните чтобы загрузить и показать".
EmoAnime073.gif
Идея.

Можно например Жава Скриптом узнать размер картинки
я не джава-кодер. плюс скрипт должен обрабатывать только картинки в сообщении игнорируя все остальные. плюс... итд. итп...

проще научить пользователей сжимать картинки.

проще научить пользователей сжимать картинки.
Разве я не пыталась?
Давай тогда, что ли, объявление сделаем, о том, как размещать изображения.
Я где-то описывала. Надо бы просто нечто подобное поместить поверх всех сообщений рядом с "желающим сказать спасибо".

ну опиши процесс, я повешу...
хотя не проще ли тогда присобачивать картинки к сообщениям - без внешних ссылок. они - имеют ограничения.

ну опиши процесс, я повешу...
хотя не проще ли тогда присобачивать картинки к сообщениям - без внешних ссылок. они - имеют ограничения.
но
1. не хочется ВСЕ картинки на свой комп сохранять ,а потом на форум аплоадить. Тем более тэги есть
2. суммарный размер загруженных на форум файлов от одного пользователя ограничен

Поэтому, имхо, piccy и radikal предпочтительнее всего (но в силу украинского траффика и простоты использования, таки piccy)

вот. загрузка с компа, с сети, и навроде никаких ограничений...

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху