Вопросы, пожелания, предложения

ну просто у меня иногда возникают затруднения с полом) приходицца искать по постам, как человек себя называл - он или она)

а что все таки с форумом то случилось? то сообщение о атаке у ми повисело до первого обновления, я так ничего и не поняла.

DDOS-атака на сервера. Провайдер принял решение прикрыть нас на всякий случай, чтобы защитить.

очень классные сейчас получились социальные группы с возможностью создавать несколько веток обсуждений) но вот никак не пойму, как создать категорию, в которой находится твоя соцгруппа...(

категорий просто еще нет...

а как их сделать?)

предложить свои. я пересмотрю, выберу....

ок, принято) сюда мона сбрасывать или в личку?)

куды угодно.

А сколько времени должно пройти, чтобы социальная группа удалилась?:??:

6 месяцев в среднем.

вопрос - а можно сменить некодевочку которая на данный момент обитает в верхнем правом углу форума? предыдущая мне как то была больше по душе. а эта такая замучаная будто ее 3 месяца хентаили без перерывов

пошляк.
пусть повисит чуток. не зря же ее рисовали и она выиграла в конкурсе вакантное место.
вот нарисуетцо что-то новое - повесим тоже. ))

так там же целая тема с предложениями по рисункам на шапку есть...

там в основном наработки. а нужна готовая работа, на прозрачном фоне, ладно покрашенная итд итп.

Лопарь, теперь из-за того, что скрыты профели модеры не видят панель с ай-пишником и всякими другими полезностями (карточками, например). Это минус. И вообще, не сочти за наезд, но верни, как было. Банально удобнее было модерировать.

PS: И абсолютно согласна на счет девучки в шапке форума (о чем уже высказалась Такеде). Прежняя была лучше. Вернииииите!!!!

Лопарь, теперь из-за того, что скрыты профели модеры не видят панель с ай-пишником и всякими другими полезностями (карточками, например).
угу... панельку бы неплохо было вернуть....
а то как то пустовато... да и постоянно кликать на "?" что бы увидеть он-лайн ли человек.... ну не то что бы я ленивая... скорее всего просто рациональная....

а модеры этими панельками постоянно пользуюццо? в.т.ч. карточками? из всех постоянно нужных полезностей может быть только значок онлайна...

Лопарчик, все равно, судя по тому, какого размера подписи у половины форумчан скрытие профиля и панельки ничего не изменит в структуре форума - только лишнее движение. Кстати, ты не находишь ,что вот у меня под авкой, например, или у LadyMoon как-то пустовато?

это решается ограничением подписи до трех строк, а особо виноватым - выключением картинок в подписи.
я не то чтобы глубоко против этого, но когда подпись больше сообщения, или еще хуже - сообщений не видно на фоне подписей - енто перебор...

Назад
Сверху