Вопросы, пожелания, предложения

Эта настройка скорее всего пришита к русификации.

Эта настройка скорее всего пришита к русификации
Если поковырятся то можно справтить. Но это уже на досуге. Не смертельно. хехе

Ещё раз. Тайм-аут логина короткий. Можешь не успеть написать ответ. Посоветовали ставить галочку "Запомнить". А есть ли галочка "Напомнить поставить галочку на Запомнить"? Предлагаю чтобы галочка "Запомнить" была по умолчанию выставлена, а то всё время забывается её поставить и вспоминается уже после логина.

Hе-не-не. Ну или, в крайнем случае, поставить вместо нее галочку "не запоминать." Кому надо - поставит отметку^^

Мимико. Таймаут 15 минут стоит. Откатил время форума на час назад - часы стали на свои места?

где-то около 24-00... потом отходит... потом где-то в час снова...

загрузила смайлики по максимуму. когда нажимаю "Ответ в расширенном режиме", светяцца не все. почему?

Последнее редактирование модератором:
видимо не влезли :) там есть маааленькая сслочка "все смайлики"

во "всех смайликах" их вообще нет...(

Почему

1. Почему у половины пользователей аватарка 100х100 и больше, а я могу поставить только 64х64?
2. Почему что бы войти в группу владельцев ПСП мне надо искать как туда вступить? Это вообще возможно без попрошайничества?
3. Почему нельзя просто прикреплять картинки к посту на форуме?
4. Почему все группы на это форуме закрыты? Боитесь что ваше комьюнити будут тролить?
5. Почему стёрли мои последних 5 постов, которые я оставил когда был зарегистрирован (в августе)?
6. Почему 13 пункт правил содержит ошибку? Вы их сами то читали?

И это первое что бросается в глаза, закрытое сообщество, которое относится враждебно к новичкам (мне так кажется)...
Знаете, даже по необходимости спросить тут некоторую информацию, мне уже не хочется тут быть..
Примете это к сведению..

Последнее редактирование:
Потому что ты не член клуба.
Политика партии.

Опа, уже нет? Понятненько...

Это касалось всех членов клуба, им надо перерегистрироваться... указать свой номер телефона и подать електронно заявку на вступление
тут:
http://www.crystalpower.org/profile.php?do=editprofile

Поставил галочку, остальное было заполнено.

Тогда ожидание и только ожидание. Либо вприват товарищу Такеде, если невтерпеж.

а что это сегодня утром с сайтом такого страшного случилось? О_о

У меня тож, только я не сообразила заснять.

И у меня такое было. проблема с доменным именем и с DNS записями :)

Меня в последнее время почти постоянно выбрасывает в незареестривованые гости. По несколько раз вхожу и опять вылетаю на первую страницу гостем. Процес повторяется с розрывом в несколько минут. Проблематично оставлять сообщения - пока написала - вновь выбросило и требует регистрации. с чем это связано?

вопрос: можно ли каким-то образом прикрутить к профайлу фичу, которая бы показывала пол юзера? по никам как-то сложно иногда бывает определить, как правильно обратицца к человеку...

пока написала - вновь выбросило и требует регистрации
Рядом с полем ввода имени и пароля есть квадратик "Запомнить". Выставь его и будет всё ок. Мня тоже научили.

которая бы показывала пол юзера?
Банально при регистрации поле Пол не обязателень. Думаю что у многи он стоит как неопределённый. Хм.... А это тоже ведь пол.

Назад
Сверху