Вопросы, пожелания, предложения

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@crystalpower.org and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Apache/2.2.9 (Unix) mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.7a mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at crystalpower.org Port 80

а это норамльно? ато оно у меня чёт постоянно сегодня выскакивает...

Не работает Alt+S.

Поправка, не работает если язык не инглиш. Предлагаю поменять на что-то неётральное - Ctrl (or Alt) + Enter.

9d330838631a53251dc00d37bd96.jpeg

na pamyat'

Последнее редактирование модератором:
В социальных группах вместо ника создателя группы отображает [ARG:3 UNDEFINED] , хотя ссылка ведет на профиль пользователя как положенно. Не критично, конечно, но все равно недоработка.
Готово! Теперь всё отображается как надо!

По неизвестным причинам сбилась глобальная кодировка. Всё уже вернулось на места.

почему вдруг награды стали такими огромными? О_О или их, по большому счету, отсутствие решили компенсировать размером? О_О

добавлено через 16 минут
ахахааа, спасибо) заткнусь, но ненадолго ^^

• Like
Реакции: Hime
в чем то ты права :) но время покажет...

ну что ж, подождем еще немного) предлагаю пока провести конкурс на Мисс и Мистера форума пока ждем ^^ еще будет +2 награды)

Введен тег Спойлера.
Код:
[spoiler]

;alskrjf asrgh;dfibv askhfg lfvblkcj JAHfdvb lizdh b fvlkbicz fdlghflguhfkj ;lsfibvh lkfrhb kvj hlaUsfjhs dfvklbug flvku hlUHFD ysrgf uifb lUDHFf w4fvikfu liz7f aygf,av h,uzfy g,rafugvli zrf cvjxf ,kb vli,vhN MH GKYVMjh vfvb N nM HJMN bVghjmn bvjhmn BVjhmn bvHnmBvhJNM bvH mnBVBHNJ< mbnhNJ< MbvhmnBhnmb vghjnv CcvmVNcjm vcjMN bHNJmhb NVNJMH Vvnb
А кнопочку ты под него сделаешь в форме ответа (рядом с зачеркиванием, например)? Или всё своими руками?

потом сделаю. я с работы не могу файлы на сервер заливать.

форум только что лихорадило. не обращать внимания. :)

а куда альбомы поубирали??

Аноо... :) Я отправила 6.11 заявку на вступление в клуб (через "Мой кабинет"). Просто хочу уточнить, дошла ли она. ...Подхожу ли)...

альбомы не захотели дружить с этой версией форума...

ого 0_0
это где выскочило? 0_0

что значит "альбомы не захотели дружить с этой версией форума"? по-моему на этой версии только ваши награды стали раз в 5 больше по размеру. Вот только за что, если нет ни галереи, ни альбомов????

Почему это нет альбомов? Альбомы на своих местах.

Я всё никак не могу понять почему так получилось:
picture.php

Последнее сообщение сегодня в 9:22, хотя часики внизу показвают 8:27. Откуда такая разница в часе когда просматриваешь форум без логина.
Если залогинится, то всё оке.

Последнее сообщение сегодня в 9:22, хотя часики внизу показвают 8:27. Откуда такая разница в часе когда просматриваешь форум без логина.
Если залогинится, то всё оке.
Потому что, когда ты залогиниваешься, то к форуму автоматически применяется часовой пояс, который ты выбрала. А, когда ты разлогинена, часовой пояс совпадает с часовым поясом твоего форума, а не твоего компа.

А разве часовой пояс форума (сервера) по московскому? Да, воть нашла внизу написан часовой пояс. Думаю что так не правильно. Большинство пользователей заходящих на форум находятся в часовом поясе +2 или это не так? Так что лучше бы ставить время по местному для большинству. :-P

Назад
Сверху