Вопросы, пожелания, предложения

Много, разные, очень много и совсем разные...

Последнее редактирование:
Активируйте кнопку редактирования в под разделе Baka-team point...
006.gif

Кстати, никто не заметил что галеря забаненого пользователя недоступна для просмотра, но в панели случайного изображения показывается?

странно, я вижу все галлереи забаненного пользователя...

Огромная просьба увеличить почтовый ящик - на старом форуме он был вообще неограниченным... И вечно что-то не влазит.:(

Очевидно они просто приватного характера и открыты на просмотр только для друзей.

2Няшка. А чистить не пробовала?

Я тоже вижу все галлереи Фэйт, хотя я у нее не в друзьях.

Может потому что модераторы видят все галереи?

2Няшка. А чистить не пробовала?

Жалко - у меня там много того, что не хочется удалять, ибо это мне нравится перечитывать (пожелания друзей) и инфа, нужная в дальнейшем (напоминания, с кем должна встретиться, что отдать, номера аськи и др.). Потому очень прошу не ограничивать количество сообщений в ящике.:roll:

Совсем не ограничивать нельзя, ибо база может распухнуть до ужаса. Но по поводу увеличения размера админы уже думают. Ждите.

Скажите, пожалуйста, уважаемые админы, а зачем вы совместили косплей и караоке в один идиотский (название совсем не в тему) раздел?

1. Потому что неправильно называть словом "караоке" песенное творчество наших клубовцев. Караоке - конкретный вид развлечения, описывать который не вижу смысла, но ясно, что то в чем соревнуются ЦПшники на песенных конкурсах - не караоке.

2. Потому что раздел "Косплей и караоке" существовал на прошлом форуме и был вполне оправдан по наполнению. Раздел "караоке" явно пустовал.

3. С таким расположением и названием раздела, он может включать в себя любые обсуждения касающиеся сцены, игровых номеров итд., чего нельзя было делать раньше.

4. Поосторожнее со словами.

1. Потому что неправильно называть словом "караоке" песенное творчество наших клубовцев. Караоке - конкретный вид развлечения, описывать который не вижу смысла, но ясно, что то в чем соревнуются ЦПшники на песенных конкурсах - не караоке.

2. Потому что раздел "Косплей и караоке" существовал на прошлом форуме и был вполне оправдан по наполнению. Раздел "караоке" явно пустовал.

3. С таким расположением и названием раздела, он может включать в себя любые обсуждения касающиеся сцены, игровых номеров итд., чего нельзя было делать раньше.

4. Поосторожнее со словами.

Так и назвали бы его Косплей и караоке, а не то что сейчас.
И что в моих словах не так? Помоему то слово что я написала в список матерных не занесено.

Прошу прикрепить темку "Фото форумчан - обсуждение" рядом с темкой про фото)))

Лина, а потом добавился бы раздел "сценки", а потом "импровизация", а потом.... раздел хочет обьединить много похожести в одно целое. если не нравится название - предложи своё. если понравится - переименовать - плёвое дело...

.... а потом добавился бы раздел "сценки", а потом "импровизация", а потом.... ну при чём тут? то, что иногда косплееры поют, ещё не даёт права объединять эти два направления в 1 раздел. я тоже не вижу логики.

моя жалоба: я могу зайти на форум в среднем с 5й (!) попытки. заполняю логин и пароль, мне выдаёт стандартное "Спасибо, Акума_каваии" и т.д. и т.п., потом я клацаю "Нажмите, если чё-то там автоматически не переносит вас в астральное измерение", и в итоге меня выбивает снова, все темы закрыты (как для гостя) и надо опять вбивать имя и пароль. галочку "Запомнить" я ставлю.

ваззап? :wow:

Это трабл с куки... Пни Лопара в ПМ.

Назад
Сверху