Вопросы, пожелания, предложения

Предлагаю альтернативный вариант:

мы делаем раздел "Разное (лайф)" и раздел "Флуд". Во флуд попадают все заведомо постонабивательные темы и отключается подсчет сообщений.

Кстати, как насчёт варианта ещё и скрыть от гостей оные флудерские разделы?
Не думаю. что это нужно. Это же не раздел 18+
А вдруг кто-то кому-то захочет ссылку дать?

Вообще не вижу проблемы в количестве постов. Это каким-то образом критично для новичков?
Если я о чем-то не знаю из правил нашей механики, Лопар, просвети пожалуйста....

Да и к слову - я тоже против требования фото.

Последнее редактирование:
кстати да... по поводу кол-ва постов, почему это так критично? типа респект на форуме?
мы делаем раздел "Разное (лайф)" и раздел "Флуд". Во флуд попадают все заведомо постонабивательные темы и отключается подсчет сообщений.
боюсь, во "Флуд" попадет весь "Лайф")

Не думаю, что стоит создавать клонов - два одинаковых раздела, но только с разными названиями. Полюбому будет путаница и неразбериха с темами, кто-то посчитает одну тему флудерской, а кто-то важной и полезной... Начнутся обиды, типа: а почему мою тему перенесли тада и не туда, и тому подобное...

Хочу предложить создать тему в ТехОтделе для объяснения причин бана того или иного форумчанина, ибо кажется, что-то пропустила.

Хочу предложить создать тему в ТехОтделе для объяснения причин бана того или иного форумчанина, ибо кажется, что-то пропустила.
Главное, чтобы сам форумчанин этого не пропустил (а ему лично в ЛС эти причины объясняются). А посты с нарушениями на то и редактируются, чтобы большинство пользователей, не смогли их прочитать. К тому же, бана, как такового, на этом форуме практически нет (надо очень сильно "постараться", чтоб тебя забанили), а есть бан накопительный. Если пользователь накопил 10 баллов нарушений, то он отправляется в бан.

Одним словом, я данное предложение категорически не поддерживаю.

Наказанный знает за что, и это главное. А всем остальным не обязательно быть в курсе кого и на сколько забанили.

Наказанный знает за что, и это главное. А всем остальным не обязательно быть в курсе кого и на сколько забанили.

что значит, не обязательно. на предыдущем форуме, это ,по моему было в открытом доступе. или фэйт убила мику, а ты его двойник и об этом НУ НИКТО не должен знать?..

мне кажется, нужно писать, за что именно пользователь получил бан. ШОП ДРУГИМ БЫЛО НЕПОВАДНО.

Там был такой раздел, но в нём кроме меня никто не писал :)))))))))

мне кажется, нужно писать, за что именно пользователь получил бан. ШОП ДРУГИМ БЫЛО НЕПОВАДНО.

+1
Нужно показать людям плохой пример, чтобы другие так не делали. А то как знать, что можно, а что нельзя? Грань ведь такая тонкая! Извини, ругнусь, но для некоторых посыл нафиг и [подальше] - это одно и то же.;)

Последнее редактирование модератором:
Там был такой раздел, но в нём кроме меня никто не писал

ну почему же? я помню я там даже раз засветилась... очен было удобно, меду прочим... вот... и дае весело иногда...

против. нарушения видит только нарушивший и модераторы. зачем другим знать чем грешен человек? а за что можно получить наказание это думаю всем известно. если нет, вот текущий список:

Мелкие пакости
Нарушение в подписи
Флуд
Оскорбление пользователя
Ненормативная лексика

Нарушение в подписи - это нечто оскорбительное? Что подразумевается под мелкими пакостями?

Нарушения в подписи - это когда в подпись тулят картинки ненормативного содержания или слишком большие, или плохие слова...
А мелкие пакости, это когда вроде бы и нарушил человек, но наказать за такую мелочь как за что-то более грубое жалко, тогда дают мелкую пакость. Вот тебе бы за скрытый мат в примерах тоже дать мелкую пакость не мешало бы, но я сегодня добрый ;)

Мика, мрррррр...:roll: Я же просто пример привела... Я так вообще не выражаюсь! Я - Ня интеллигентная!:cool:

А почему большая картинка считается за мелкую пакость? Это разве нарушение? А какой оптимальный размер картинки?:??:

А почему большая картинка считается за мелкую пакость? Это разве нарушение? А какой оптимальный размер картинки?:??:
Больша картинка в подписи - это пакость. Вспомни, что было у меня. Это нарушало структуру дизайна форума, ибо тут используются таблицы.
Оптимальны - юзербары и колорбары. Или элементарно на радикале выбераешь "маленькая картинка".

Ага, просто из-за очень большого изображения могут сдвигаться таблицы, или просто вылазить за рамки экрана, прийдётся скролить горизонтально, что есть очень не удобно!

Ну так ведь можно попросить сменить картинку, а не начислять за неё баллы?

Обычно так и делается. Это просто тебе пример привели того, что может быть. А вообще мелких пакостей может быть много и разных...

Ну а какие ещё есть?

Ну так ведь можно попросить сменить картинку, а не начислять за неё баллы?
Как правило, так и делается. Культурно. Но если пользователь этим злоупотребляет, то приходится с помощью баллов решать проблему. И напоминаю тебе лично: правила существуют не для того, чтобы их обсуждать, а для того, чтобы их выполнять.

Назад
Сверху